Nous rejoindre

Espace recrutement

Si vous êtes intéressés pour rejoindre nos équipes, n’hésitez pas à consulter nos offres et à déposer votre candidature

Boucher – Formation d’un an + CDI –  Argences-En-Aubrac (12)

Au sein de notre entité, PLAINEMAISON Occitanie, basée à Argences-En-Aubrac (12), nous recherchons nos nouveaux talents en boucherie: 1 année de formation + un CDI à la clé !

Vous serez en mesure de maitriser les techniques de désossage, de parage, d’épluchage (bovins, ovins, équins, volailles…), les techniques de transformation, les règles d’hygiène, de qualité, de traçabilité et de sécurité alimentaire, les techniques de vente, de mise en rayon et de conseil.

Conditions : Format apprentissage/alternance pendant 12 mois, d’octobre 2023 à juillet 2024) avec rémunération selon les règles en vigueur puis un CDI. Horaires 35h du Lundi au Vendredi.

La formation : en entreprise + en école avec la C.M.A de l’Aveyron (délocalisée pour l’occasion à Argences-en-Aubrac et Laguiole !) – passage de votre C.A.P boucher en juin 2024

Profil : tout profil attendu (avec CAP/BEP minimum) dont reconversion professionnelle

Pour postuler :  par mail recrutement@beauvallet.fr ou au 0670930087

Vidéo Youtube de présentation

Boucher – Apprentissage –  Pithiviers (45) + Ambérieu-En-Bugey (01) + Limoges (87)

Au sein de notre entité, Beauvallet, basée à Pithiviers (45) et à Ambérieu-En-Bugey (01), et Plainemaison Aquitaine, basée à Limoges (87) nous recherchons nos nouveaux talents en boucherie, par le biais de l’apprentissage.

Vous serez en mesure de maitriser les techniques de désossage, de parage, d’épluchage (bovins, ovins, équins, volailles…), les techniques de transformation, les règles d’hygiène, de qualité, de traçabilité et de sécurité alimentaire, les techniques de vente, de mise en rayon et de conseil.

Conditions : Format apprentissage/alternance pendant 12 mois ou 24 mois selon le niveau d ‘études à compter de septembre 2023 avec rémunération selon les règles en vigueur puis un CDI. Horaires 35h du Lundi au Vendredi.

La formation pour l’obtention d’un C.A.P Boucher:  Pithiviers :  avec le CFA d’Orléans (45) / Ambérieu-En-Bugey: avec le CECOF / Limoges: avec le CFA Le Moulin Rabaud

Profil : tout profil attendu (poursuite d’études ou reconversion professionnelle)

 

Pour postuler :  par mail recrutement@beauvallet.fr

Bouchers (F/H) –  Pithiviers (45) / Ambérieu-En-Bugey (01) / Romainville (93) / Limoges (87) / Argences-En-Aubrac (12)

Au sein de nos différentes entités basées à Pithiviers (45), à Ambérieu-En-Bugey (01), à Limoges (87), à Romainville (93), à Argences-En-Aubrac (12), nous recherchons nos bouchers (F/H)

Les missions : Désossage / Parage / Epluchage / Piéçage / Suivi de traçabilité/ Suivi des normes qualités et hygiènes

Conditions : rémunération selon profil/expérience (Salaire de base mensuel + primes mensuelles + aide mensuelle au transport + temps de pause rémunéré + Prime annuelle + participation aux bénéfices + Prise en charge Mutuelle). les horaires de travail: 35 h du lundi au vendredi.

Profil : tout profil attendu avec sans expérience, CAP Boucherie Minimum

 

Pour postuler :  par mail recrutement@beauvallet.fr

Commercial – circuit RHF – secteur Paris/IDF

Au sein de notre entité, B.I.F, basée à Romainville (93), offrant chaque jour une gamme complète de viandes  pour le compte de professionnels de la restauration de la zone Paris/IDF, nous recherchons notre commercial circuit RHF – secteur Paris/IDF (F/H). La mission est de suivre et développer le chiffre d’affaires de la zone:

  • Suivi et optimisation du portefeuille clients actuel, en lien avec l’équipe télévente, par la prise de commandes en direct, la gestion des demandes, l’animation client.
  • Prospection et développement sur les gammes de produits

Une formation « produits » sera dispensée dès votre arrivée dans l’entreprise.

Profil : Vous avez une expérience significative dans le commerce secteur RHD sur Paris et alentours. Et/ou vous êtes issus du secteur de la restauration/circuit RHD, vous permettant d’être à l’aise dans le domaine culinaire.

Conditions :Une rémunération fixe (12 mois + prime conventionnelle) + un variable mensuel motivant sur la base d’objectifs CA/volumes. Un véhicule est mis à votre disposition pour votre mission.  A pourvoir dès que possible.

Pour postuler : Envoyer CV + lettre de motivation par mail recrutement@beauvallet.fr

Commercial – circuit RHF – 2 postes : secteur Lyon & secteur Sud-Est

 

Au sein de notre entité, basée à Ambérieu-En-Bugey (01), offrant chaque jour une gamme complète de viandes  pour le compte de professionnels de la restauration, nous recherchons :

– notre commercial circuit RHF – secteur Lyon (F/H).

– notre commercial circuit RHF – secteur Sud-Est (F/H) ( Zone Marseille – Nice)

La mission est de suivre et développer le chiffre d’affaires de la zone:

  • Suivi et optimisation du portefeuille clients actuel, en lien avec l’équipe télévente, par la prise de commandes en direct, la gestion des demandes, l’animation client.
  • Prospection et développement sur les gammes de produits

Une formation « produits » sera dispensée dès votre arrivée dans l’entreprise.

Profil : Vous avez une expérience significative dans le commerce secteur RHD sur la zone et alentours. Et/ou vous êtes issus du secteur de la restauration/circuit RHD, vous permettant d’être à l’aise dans le domaine culinaire.

Conditions :Une rémunération fixe (12 mois + prime conventionnelle) + un variable mensuel motivant sur la base d’objectifs CA/volumes. Un véhicule est mis à votre disposition pour votre mission.  A pourvoir dès que possible.

Pour postuler : Envoyer CV + lettre de motivation par mail recrutement@beauvallet.fr

Apprenti Gestionnaire de production agroalimentaire – 12 ou 24 mois 

Au sein de l’une de nos entités industrielles, filiales de Beauvallet, entreprise familiale française, spécialisée dans la transformation de la viande, nous recherchons notre apprenti gestion de production (F/H).

6 postes :

  • Ambérieu-En-Bugey (01)
  • Argences-En-Aubrac (12)
  • Floirac (33)
  • Pithiviers (45)
  • Limoges (87)
  • Romainville (93)

MissionEn lien avec le responsable de production ou le directeur de l’unité et en assistance du responsable d’atelier « (selon l’affectation: support à la production « Produits élaborés », « Piéçage », « Désossage », ou Logistique interne), vous serez en charge du suivi de production de l’atelier/service:

  • mise en place puis ritualisation du suivi des indicateurs de performance/production de l’atelier
  • assister le responsable d’atelier dans le management de l’atelier (communication individuelle et collective des indicateurs, organiser l’accompagnement et la montée en compétences des nouveaux collaborateurs)
  • mise en place du management visuel
  • suivi des indicateurs Qualité et traçabilité
  • prévention des risques professionnels
  • participer/prendre en charge des sujets d’amélioration continue en vue de développer la performance de l’atelier.
  • Maîtrise des fluxs matières et produits / tenue des stocks (physiques et informatiques)
  • Amélioration continue liée à la gestion des non-conformités
  • appui au responsable de production dans les rituels de management des opérations

Le poste nécessite d’être présent du Lundi au Vendredi en horaire de journée. Les conditions de travail en milieu hostile : frais/ultra réfrigéré.

(particularité Romainville : site qui fonctionne 20h/24, 6j/7)

Le groupe est en développement constant. Des opportunités d’embauche dans nos usines (actuelles et futures) en management de production sont envisageables selon les besoins et profils.

Profil : Vous préparez un diplôme équivalent Bac+5, type ingénieur, spécialisée dans l’agroalimentaire, de nature dynamique, volontaire, à l’aise dans l’interaction, maîtrisant les outils informatiques (excel, voire Visual Basic,) et les outils d’amélioration continue vous permettant d’être à forte valeur ajoutée en matière d’organisation et suivi des projets.

ConditionsDurée 12 mois – (réflexion possible sur 24 mois voire 36mois en contrat d’apprentissage : dans ce cas 1 site/an). La rémunération sera selon la grille légale contrat apprentissage/professionnalisation

Pour postuler : Envoyer CV + lettre de motivation par mail recrutement@beauvallet.fr

Apprenti Qualité/ingénieur Agroalimentaire – 12 ou 24 mois

Basé à Floirac, au sein de l’une de nos entités industrielles, filiale de Beauvallet, entreprise familiale française, spécialisée dans la transformation de la viande, nous recherchons notre apprenti Ingénieur agroalimentaire – Qualité (F/H).

Mission : Sous la supervision de la responsable Qualité du site, en lien avec la direction qualité groupe, vous participez activement à la certification FSSC 22000 et la mise en œuvre opérationnelle de la stratégie en matière de Qualité.
Les principales activités seront de:
– mettre en place la certification FSSC 22 000 au cours de l’année
Opérations courantes en matière de Qualité :
– Faire appliquer le système de management par la qualité ISO 9001 (indicateurs, suivi du plan d’actions)
– Faire appliquer les mesures d’hygiène dans l’atelier (consignes, formations, contrôles en production, …)
– Assurer les relations avec les administrations et les clients en ce qui concerne la sécurité sanitaire, la traçabilité, l’environnement
– Effectuer les paramétrages informatiques concernant la traçabilité et l’étiquetage
– organiser/mener les audits internes (bonnes pratiques, contrôles de produits)
– gérer les non-conformités fournisseur.
– Accompagner la direction du site pour tous les sujets concernant les normes qualité et sécurité alimentaire.
– Participer aux mises en place méthodologiques et techniques avec le Directeur de site et responsable de production
– Accompagner les équipes, monter en compétences les opérateurs : Hygiène/ Food Safety Culture

Profil : Vous préparez un diplôme/titre de l’enseignement supérieur, type école d’ingénieur agroalimentaire ou spécialité qualité. De nature dynamique, autonome, pragmatique et doté(e) d’un relationnel permettant d’être à l’aise dans les interactions. Vous êtes à l’aise avec les outils informatiques et outils d’amélioration continue.

ConditionsDurée 12 mois – (réflexion possible sur 24 mois voire 36mois en contrat d’apprentissage : dans ce cas mobilité idéalement à prévoir). La rémunération sera selon la grille légale contrat apprentissage/professionnalisation

Pour postuler : Envoyer CV + lettre de motivation par mail recrutement@beauvallet.fr

Commercial – circuit GMS/Boucheries Trad. – 2 postes 

–  secteur IDF – 

–  secteur Sud-Est –


Au sein de notre entité, Plainemaison Occitanie, offrant chaque jour une gamme complète de viandes  pour le compte du circuit GMS, nous recherchons deux commerciaux circuit GMS – secteur IDF – et secteur Sud-Est. 

La mission est de suivre et développer le chiffre d’affaires de la zone:

  • Suivi et optimisation du portefeuille clients actuel, en lien avec l’équipe télévente, par la prise de commandes en direct, la gestion des demandes, l’animation client.
  • Prospection et développement sur les gammes de produits

Une formation « produits » sera dispensée dès votre arrivée dans l’entreprise.

Profil : Vous avez une expérience significative dans la commercialisation de la viande dans le secteur RHD ou GMS. 

Conditions :Une rémunération fixe (12 mois + prime conventionnelle) + un variable mensuel motivant sur la base d’objectifs CA/volumes. Un véhicule est mis à votre disposition pour votre mission.  A pourvoir dès que possible.

Pour postuler : Envoyer CV + lettre de motivation par mail recrutement@beauvallet.fr

Candidature spontanée

Envie de nous rejoindre  ?
N’hésitez pas à déposer votre candidature, nous sommes toujours à la recherche de nouveaux talents !

recrutement@beauvallet.fr

Postes à pourvoir

Apprentis Boucher 

Argences-En-Aubrac (12) / Pithiviers (45) / Limoges (87) / Ambérieu-En-Bugey (01) 

Reconversion professionnelle possible

+

Bouchers (F/H) : Pithiviers (45) / Ambérieu-En-Bugey (01) / Limoges (87) / Romainville (93) / Argences-En-Aubrac (12)

+

Commercial (F/H) – Circuit Restauration 

(3 postes: Zone IDF / Zone Lyon / Zone Sud-Est)

+

Commercial (F/H) – Circuit G.M.S/Rayons Trad.

(2 postes : Zone IDF / Zone Sud-Est)

+

          Apprentis Gestionnaire de Production : Romainville (93) / Limoges (87) / Argences-En-Aubrac (12) / Floirac (33) / Pithiviers (45) / Ambérieu-En-Bugey (01) / Richwiller (68)

                                          +

                          Apprenti Qualité :                                                             Floirac (33)

Retour en haut