Nos marchés

Des activités diversifiées en France et à l'international

Beauvallet produit et commercialise sur le marché français majoritairement mais aussi à l’international, des viandes de boucherie, volailles et produits élaborés sur mesure, en frais et surgelé, pour la grande consommation, les professionnels des métiers de bouche et de la restauration hors domicile, ainsi que des ingrédients destinés aux industries agro-alimentaires.

Nous proposons une large gamme de viandes bovines, ovines et porcines, avec différentes découpes et origines, certifications ou labels de qualité, selon les catégories animales (vaches, génisses, taureaux, jeunes bovins, veau, agneau, porc) et la race, avec des cahiers de charges adaptés à la demande clients.

Gammes produits et spécificités

Carcasses et grosses coupes

Disponibles en boeuf, veau, porc et agneau sur tout le territoire national : carcasse entière, demi carcasse, quartier de gros, quartier désossé compensé et découpes de viande labellisées ou certifiées en cheville.

Viandes bovines de races maturées sur os

Des viandes maturées qui font la différence par le goût et la tendreté, avec les meilleures races mixtes et races à viandes françaises et étrangères, avec un service personnalisé.

Muscles catégoriels sous vide

Des muscles de boeuf, veau, agneau, porc et abats de ces espèces, semi-parés (SP) ou complètement PAD, de différentes races et origines, rigoureusement sélectionnés sur nos sites ou via nos filières maitrisées, en frais ou congelé.

Produits élaborés crus et cuits

Une offre gourmande et savoureuse de viandes de boucherie fraiches et élaborées en cru ou cuit, et transformés sur nos sites de production : découpes artisanales, marinades aux goûts multiples pour des viandes tendres de grande qualité bouchère : brochettes, émincés, rôtis…

Nous proposons une large gamme de viandes de boucherie, volailles et produits élaborés, en frais ou surgelé, crus ou cuits et adaptés à la grande consommation, à marque propre ou MDD à la demande, selon une faisabilité industrielle large et une logistique nationale. Pour vos rayons boucherie traditionnels ou Libre-service, traiteurs et surgelés.

Rayon boucherie et traiteur traditionnel

Nous proposons une large gamme de viandes bovines, ovines et porcines, avec différentes découpes et origines, certifications ou labels de qualité, selon les catégories animales et les races, avec des cahiers de charges adaptés à la demande clients. Nous proposons également une gamme gourmande et savoureuse de viandes élaborées crues et cuites en boeuf, veau, agneau et porc.

Rayon Boucherie Frais Libre-Service

VIANDES PIECEES

Une large gamme de viandes piécées sur le site de CV Plainemaison en boeuf, veau, porc, agneau et abats de ces espèces, sélectionnées et tranchées selon les règles de la tradition bouchère. Des viandes de races et origines différenciantes, avec des conditionnements et étiquetage de dernière génération, sous atmosphère protectrice ou sous vide longue conservation, disponibles en MDD ou à marque Les Tendres à Cuire.

VIANDES HACHEES De nombreuses références de hachés et tartares frais sont élaborés sur le site de CV Plainemaison, à marque « Les Tendres à Cuire » ou en MDD à la demande, selon différents hachages (façon bouchère, aux couteaux..), grammages, matières grasses et conditionnements modernes et performants, alliant visuel, praticité et longue DLC dans vos rayons.
PRODUITS ELABORES CRUS Une offre gourmande et savoureuse de viandes élaborées crues en boeuf, veau, agneau et porc : des recettes et des marinades aux goûts multiples pour des viandes tendres de grande qualité bouchère, et disponibles en barquette sous atmosphère protectrice à marque Les Tendres à Cuire ou en MDD sur demande : brochettes, émincés, rôtis, carpaccios et autres produits saisonniers (été, hiver, festif…)

RAYONS SURGELés

Viandes piécées surgelées

Une large gamme de viandes bovines, ovines et porcines issues de nos filières maitrisées de la branche internationale, découpées dans les règles de la tradition bouchère et élaborées sur mesure à la marque Rest’ Or Chef ou en MDD à la demande.

Viandes hachées surgelées

Toutes nos viandes hachées sont transformées et hachées sur place sur notre site de Limoges, avec un savoir-faire et des outils performants qui permettent de proposer une gamme adaptée à tous les besoins (hachage, races, grammages, marques, conditionnements..)

Produits élaborés et traiteurs surgelés

Des produits innovants et surgelés sur mesure, élaborés par LMC Gourmet, adaptés aux attentes du marché : des produits prêts à être utilisés (fruits et légumes surgelés IQF,viandes, poissons…) ou des produits prêts à être consommés (viandes cuisinées, fruits, légumes, viande, volaille, poisson, fruits de mer…), à marque commerciale LMC Gourmet ou MDD à la demande.

Découpes de volailles crues et cuites

Des découpes de volailles (poulet, chapon, canard…) crues et cuites sont élaborées par Hapi Volaille et disponibles en différents calibres, recettes, conditionnements, à marque Rest’Or Chef ou MDD sur demande.

Métier historique de Beauvallet, nous proposons une large gamme de produits frais et surgelés, en viandes de boucherie, volailles et produits élaborés sur mesure qui répondent aux besoins et apportent des solutions personnalisées à nos clients de la restauration commerciale et hôtelière, snacking & vente à emporter, catering aérien, restauration collective (scolaires, maisons de retraite, entreprises), distributeurs  et Freezer Center/ Home Service.

Viandes hachées et tartares frais

Muscles entiers et piécés frais

Produits élaborés frais

Viandes hachées congelées

Muscles entiers et tranchés sous vide et IQF

Produits élaborés crus congelés

Rôtis cuits et viandes élaborées cuites fraiches et surgelées

Produits élaborés surgelés (viandes, fruits, légumes, fruits de mer....)

Découpes de volailles crues, cuites et élaborées surgelées

Les entreprises Beauvallet proposent des produits industriels surgelés à base de viandes bovines, ovines et volailles crues et cuites, issues de nos filières contrôlées et sécurisées et destinés aux industriels de l’agro-alimentaire et professionnels de la cuisine d’assemblage. Nos viandes de boucherie et volailles sont élaborées sur mesure et adaptées aux nouvelles tendances et aux exigences du marché, selon vos demandes de grammages et découpes spécifiques, dimensions, conditionnements, cuissons et recettes.

Volailles crues

Produits élaborés

Viandes de boucherie

Nos marchés à l'export

Nous commercialisons différents produits carnés et élaborés en frais ou en surgelé à travers toute l’Europe, l’Afrique, l’Amérique du Sud, le Moyen-Orient et l’Asie, pour nos clients de la grande distribution, grossistes, industriels, catering et Restauration Hors Domicile.

Cheville

Carcasses et grosses coupes de différentes catégories (jeunes bovins majoritairement) triées sur des critères de poids, couleur, engraissement, commercialisées en Europe.

Viandes de boucherie

Viandes bovines et ovines fraiches et surgelées, commercialisées par les entreprises Hapi viande et Beauvallet restauration, à destination des marchés internationaux en muscles entiers, viandes piécées et viandes cuites.

Volailles et élaborés surgelés

Hapi Volailles commercialise des découpes de volailles crues et cuites et des produits élaborés surgelés dans le monde entier avec des élaborations sur mesure qui répondent à vos besoins.

Retour en haut