Les entreprises Beauvallet

/Les entreprises Beauvallet

L’esprit d’équipe, l’esprit d’entreprendre

Grâce à l’envie et à ses savoir-faire dans ses différents métiers, Beauvallet s’est développée par croissance externe pour devenir un acteur majeur dans la filière viande en France et à l’international. Nous allions la tradition bouchère et l’innovation pour développer des gammes produits en viandes de boucherie et volailles, répondre aux attentes des clients et suivre l’évolution des modes de consommation.

Notre histoire

Entreprise agro-alimentaire familiale et indépendante, Beauvallet vise à déployer ses activités dans le but principal de satisfaire aux exigences des métiers de bouche. L’histoire de Beauvallet, c’est avant tout une aventure humaine, des Hommes et des Femmes qui ont su perpétuer l’histoire familiale de Beauvallet et les traditions autour de la viande, réunis autour de leurs passions communes : le goût des bons produits, la sensibilité du terroir et de la nouveauté.

Nos métiers

Nos entreprises sont centrées autour de plusieurs métiers : le commerce traditionnel, la restauration, le commerce international et les produits élaborés et cuisinés, avec des compétences entièrement dédiées aux métiers de bouche et à la grande consommation. Nous proposons des produits carnés de qualité, gourmands et savoureux, en phase avec les évolutions de marchés et vous apportons des solutions personnalisées au plus près de vos besoins.

TRADITION

  • Achat vivant
  • Vente de carcasse avec os
  • Désossage, parage de viandes bovines et ovines
  • Piéçage de muscles de boeuf, veau, agneau et porc
  • Fabrication de produits élaborés frais et de viandes hachées

RESTAURATION

  • Achat et transformation de viandes de boucherie
  • Pièçage et conditionnement de viandes bovines, ovines et porcines
  • Commercialisation de muscles, viandes piécées et hachées pour la RHD

INTERNATIONAL

  • Achats et ventes de viandes bovines, ovines, volailles et abats
  • Désossage de viandes bovines (Hapi Iberica)
  • Production et commercialisation de viandes de volailles et produits élaborés crus et cuits
  • Développement et commercialisation de produits sur mesure

ELABORÉS ET CUISINÉS

  • Sourcing et élaboration de nouveaux produits dans notre laboratoire R&D
  • Conception et mise en place de la production industrielle dans les usines sélectionnées
  • Marquage, cuissons et transformations des viandes de boucherie, volailles et produits élaborés
  • Développement et commercialisation de produits à façon

Nos sites de production

Beauvallet est présent en France et à l’international avec 16 outils de productions et bureaux commerciaux sur le territoire national, des entreprises à taille humaine reconnues sur leurs marchés, et avec 2 filiales en Espagne et en Pologne. Beauvallet s’est développé par croissance externe en intégrant au fil des années des outils de production pour être au plus proche de ses clients, compléter ses savoir-faire et maîtriser ses filières d’approvisionnements.

NOS MARQUES

Qualité et innovation, le goût du bon produit se retrouve dans ce que nous entreprenons. Découvrez quelques-unes de nos marques.

Or Rouge

Des viandes limousines d’exception
En savoir plus

Rest’Or Chef

Viandes de boucherie et volailles surgelées en RHD
En savoir plus

Viandes maturées sur os

Viandes bovines de races maturées pour la restauration
En savoir plus

Cross select beef

Viandes de boeuf sélectionnées en carcasses pour la restauration
En savoir plus

Les P’tits Moelleux

Viandes hachées et tartares frais pour la restauration
En savoir plus

Les Tendres à Cuire

Marque commerciale pour les viandes piécées, hachées et élaborés frais en GMS
En savoir plus

Prim’Beef

Viandes piécées et grammées pour la restauration collective
En savoir plus

e-bif site de commande en ligne

Un site de commande en ligne pour la restauration commerciale depuis notre site de production La Bif à Romainville (93).  Découvrez le site e-bif.fr