Nos marques

Les marques des entreprises Beauvallet

Qualité et innovation, le goût du bon produit se retrouvent dans ce que nous entreprenons.
Découvrez quelques-unes de nos marques.

Or Rouge

L’Or Rouge, c’est la viande limousine d’exception, la première marque à garantir une qualité homogène en tendreté et en goût pour chaque pièce de viande. Consultez le site de la marque : Or Rouge.fr

Les Tendres à Cuire

Une marque distribuée par CV Plainemaison pour les viandes hachées, piécées et produits élaborés conditionnés en barquette sous atmosphère protectrice pour les rayons boucherie frais de la grande distribution.  Contactez nos équipes de vente sur Limoges. Cliquez ici.

Rest'Or Chef

Rest’Or Chef est la marque commerciale des entreprises Hapi Viandes et volailles. Elle valorise nos viandes surgelées de qualité bouchère en grande distribution et en restauration hors domicile. Pour en savoir plus, contactez nos équipes de vente de la branche internationale : cliquer ici

Les p'tits moelleux

Une large gamme de viandes hachées et tartares frais pur boeuf origine France de Beauvallet Restauration, élaborés sur le site de Limoges dans un environnement sécurisé et maitrisé. Contactez nos équipes de vente de la restauration pour en savoir plus. Cliquez ici.

Viandes bovines maturées sur os

Des viandes bovines de races, maturées sur os dans nos chambres froides selon une méthode ancestrale, pour développer la flaveur et la tendreté des viandes. Nous réalisons vos commandes sur mesure en terme de découpes, conditionnements, races, livraison…En savoir plus

Prim'beef

Prim’Beef est la marque de Beauvallet Restauration sur nos gammes de viandes piécées fraiches sous vide en restauration collective. Nos viandes sont piécées et grammées pour apporter un coût portion maitrisé et une régularité dans les approvisionnements et besoins des cantines, entreprises et maisons de retraites. Contactez nos équipes de vente pour en savoir plus. Cliquez ici.

Cross Select Beef

Cross Select Beef résulte d’une sélection portée sur les qualités de la carcasse plutôt que sur celles de l’animal (sélections sur la tendreté, saveur et jutosité). Une gamme de muscles de boeuf entiers frais sous vide est disponible sur les sites de Beauvallet Restauration.  Contactez nos équipes de vente. Cliquez ici.

www.e-bif.fr

Un site de commande en ligne de produits carnés pour la restauration commerciale de la région parisienne livrée par notre site de La Bif  à Romainville (93).  Pour en savoir plus : cliquer ici