Viandes de boucherie

Le meilleur de la viande

Nos bouchers professionnels travaillent au quotidien avec des viandes de grandes qualités bouchères en boeuf, veau, agneau, porc et abats de ces espèces. Nos gammes conjuguent saveurs et traditions, et suivent l’évolution des métiers de bouche, avec des produits bruts traditionnels, des viandes piécées, hachées ou élaborées, en phase avec les tendances de consommation.

CARACASSES

Nos gammes produits se déclinent en carcasses, demi bêtes, grosses coupes de boeuf, veau, agneau et porc, triées sur os selon différents critères de tendreté, âge, conformation, poids et couleur de la viande. Nous proposons de nombreux labels, races et origines adaptés à vos besoins.

MUSCLES

Une large gamme de muscles frais et surgelés en boeuf, veau, porc, agneau et abats de ces espèces, rigoureusement sélectionnés et issus de nos filières d’approvisionnements maîtrisées ou nos sites de production. De nombreuses races et origines sont disponibles en sous vide, contactez nous pour en savoir plus.

VIANDES PIÉCÉES

Nos viandes de boeuf, veau, porc et agneau sont tranchées sur nos sites de production par des bouchers professionnels dans le respect de la tradition bouchère. Nous disposons d’une large gamme en frais et congelé, de différentes races et origines et selon de multiples destinations culinaires. Les viandes sont conditionnées et adaptées à tous nos marchés, avec un coût portion maîtrisé, une couverture assiette et le respect de l’épaisseur d’une bonne viande !

VIANDES HACHÉES

Nos viandes sont désossées et transformées sur notre site de production dans un environnement sécurisé et maîtrisé. Nous disposons d’une matière première de grande qualité bouchère, 100% pure boeuf et origine France (VBF, Label Rouge, race Limousine). De nombreuses références sont disponibles en frais et congelé, avec différentes races, grammages, matières grasses, hachages et conditionnements adaptés à nos marchés.

CARPACCIOS

Les amateurs de viandes crues succomberons à nos gammes de carpaccios de différents grammages et races, rigoureusement sélectionnés par nos bouchers, avec une offre large en frais sous vide et surgelé, avec différents grammages,des coûts portion maitrisés et des conditionnements adaptés à la GMS et à la restauration.

PRODUITS ÉLABORÉS CRUS

Nous proposons des produits élaborés crus prêts à cuire en frais et congelé : brochettes, émincés, rôtis ou autres découpes et produits saisonniers ou festifs qui apportent de la gourmandise et de la valeur ajoutée à la boucherie traditionnelle, grande distribution et professionnels de la restauration. Nous disposons de recettes et marinades aux goûts multiples qui garantissent des viandes tendres et savoureuses, adaptées aux tendances de consommation.

ABATS

Issus majoritairement de nos abattages, nos gammes d’abats de boeuf, veau, porc et agneau sont préparés et conditionnés dans nos ateliers de production puis conditionnés en sous vide ou sous atmosphère protectrice en muscles entiers ou tranchés. Laissez-vous surprendre par les produits tripiers aux découpes innovantes et recettes simples, remis au goût du jour.

POUR L'INDUSTRIE

Pour s’adapter aux nouvelles tendances et aux exigences du marché, nous proposons également des produits industriels et de nouvelles fonctionnalités destinés aux professionnels de la cuisine d’assemblage, tels que les minerais, viandes précuites et viandes cuites surgelées IQF faciles et rapides à remettre en œuvre.

CHARCUTERIE

Découvrez notre gamme de charcuteries et produits régionaux crus ou cuits, charcuteries sèches et autres produits gourmands, que nous sélectionnons rigoureusement auprès de spécialistes et proposons en restauration commerciale, afin de compléter nos offres de produits carnés : saucisses, jambons, pâtés en croûte, viande de porc ibérique (Pluma Ibérica), …

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