

Nos recettes à base de viande de porc
La viande de porc est économique et savoureuse, elle permet de réaliser des recettes faciles et goûteuses, d’une grande diversité culinaire : que ce soit par la découpe – en dés, rôtis, côtes.. – ou par les saveurs -sucrées/salées, épicées, ou tout simplement traditionnelles. A découvrir ci-dessous dans nos pages recettes.
- Tout
- Au four
- Cuisson sous vide
- Sans cuisson
- À griller / À poêler
- À mijoter


Jarret de Porc à la bière

Fajitas à la française

The French Hot Pig

Pita Pulled Pork

Échine de cochon poêlée sauce barbecue, millefeuilles de potimarron

Cromesquis d’Échine de cochon confite à la graisse de canard, piperade

Bâtonnets d’Échine de cochon grillée à la graisse de canard, légumes glacés au beurre

Carré de Cochon rôti au chorizo

Longe de Porc cuite basse température, morilles et asperges de saison

Brochette d’araignée de porc mariné à la moutarde à l’ancienne, pommes de terres, carottes et échalotes confits

Escalope viennoise de lomo de porc paillard condiments, poireaux et linguine à l’Origan

Mini carré de porc aux épices, pommes et raisins blonds

Côte de porc du fermier, « PCPM » (porc chou rouge, pomme maïs), pudding de maïs

Échine de porc confite à la liégeoise, endive braisée et pois gourmands

Effiloché de porc en mise en bouche : empanadas et mini-burger pulled pork

Côte de cochon Tomahawk grillée, pommes acides et jus clair au sirop d’érable

Grillade de porc à la parisienne sur planche, marinade minute et mandarine rôtie aux fruits secs

Canon d’échine de cochon marinée au miel, épices et noisettes, endives à l’orange

Travers de porc au barbecue sauce diable

Tee bone de cochon grillé au beurre rouge, émietté de serrano et asperges vertes sautées

Soupe d’échine de porc, chou et poitrine fumée

Sosatie du Cap ou brochette de porc marinée

Sauté épaule de porcelet à l’orange et ses tacos à la fondue de tomates, poivrons et piments

Rôti d’échine de porc du pays basque aux piments d’espelette, polenta au chorizo

Rôti de porc virginien à l’ananas caramélisé

Wok de filet mignon de porc épicé au gingembre

Brochette de poitrine de porc confite au miel épicé

Poitrine de cochon grillée à l’américaine

Plancha carré de porc aux agrumes

Pavé échine de porc à l’andouille de vire, fonds d’artichauts braisés aux petits légumes

Palette de cochon confite, lentilles vertes du puy aux lardons

Minute de porc aux aubergines grillées et semoule de fruits secs

Mini rôti échine de porc au chorizo

Mini rôti d’échine de porc au piment d’Espelette, chorizo et langoustine

Mignon de porc en feuille à feuille

Médaillon de porc lomo au miel et gingembre, fèves, pois gourmands aux herbes

Longe de porc marinée aux agrumes et patates douces fondantes

Emincés de longe de porc aux poivrons tricolores

Joues de porc confites aux pommes de terres nouvelles persillées

Joues de porc braisées au lard et au chou vert

Jarret de porc cuit à la fleur de bière

Jambon de porcelet rôti au romarin, petits légumes farcis

Grillade de cochon à la texane et son maïs

Grenadin filet mignon de porc au miel et soja, riz basmati aux petits légumes

Filet mignon de porc en croûte et sa mousseline de brocolis

Filet mignon de porc à la pêche et nectarine

Filet de porc à la Lorraine

Escalope jambon de porc façon milanaise

Crumble de porc au curry

Côtes de porc fermier en cocotte

Côtes de cochon poêlées à la bière blonde et fromage de Maroilles

Côte de cochon poêlée, mitonnée d’asperges à la ventrèche et parfum de foin

Côte de cochon basque de la ferme d’Abotia, ventrèche confite et sauce anchois

Côte de cochon basque de la ferme d’Abotia, chipiron, piquillo farci et ventrèche séchée

Confit de cuissot de porcelet, parfum de cardamome et badiane

Colombo de porc à l’Antillaise

Carré de porc campagnard au miel d’acacia et aligot de montagne

Capuccino de joue de porc à l’émulsion de cidre
