Mise en Bouche Printemps -Eté
Découvrez notre revue culinaire dédiée aux professionnels de la restauration
Une revue bi-annuelle destinée aux professionnels de la restauration, proposant des articles sur l’actualité de Beauvallet, les grandes tendances du secteur, ainsi que des recettes originales créées par un chef mettant en valeur nos produits.
Découvrez également
Mise en Bouche Automne - Hiver 2025
09 sept. 2025Découvrez le nouveau numéro de Mise en Bouche, votre rendez-vous gourmand et professionnel. Cette édition vous propose des solutions concrètes pour...
Journées Limousines 2025
27 mai 2025Depuis plus de 10 ans, les Journées Limousines rassemblent à Limoges un large public autour de la passion du terroir, de la race bovine Limousine et...
Concours apprentis boucher Panazol
22 mai 2025Or Rouge, fier partenaire de la relève du métier, a eu le plaisir de soutenir le concours des apprentis bouchers organisé à Panazol, La viande a été...