Métier historique de Beauvallet, nous proposons une large gamme de produits frais et surgelés en viandes de boucherie, volailles et produits élaborés. Grâce à notre expertise, nous concevons également des solutions entièrement sur-mesure, adaptées aux besoins spécifiques de chaque client. Que ce soit pour la restauration commerciale ou hôtelière, le snacking & la vente à emporter, le catering aérien, la restauration collective (scolaires, maisons de retraite, entreprises), les distributeurs ou les réseaux Freezer Center / Home Service, nous apportons des réponses personnalisées, efficaces et adaptées aux attentes de chaque marché.
Pièces entières désossées de bœuf, veau, agneau et porc, prêtes à se façonner selon vos envies et vos besoins, pour des préparations sur-mesure.
Viandes portionnées et calibrées, prêtes à l’emploi. Pensées pour simplifier la vie des restaurateurs, elles offrent un gain de temps et une régularité assurée en cuisine.
Viandes hachées 100% muscle, natures ou assaisonnées, déclinées en formats variés pour s’adapter parfaitement à la restauration rapide comme collective.
Produits prêts à consommer, pratiques et savoureux, pensés pour gagner du temps sans faire de compromis sur le goût, à tout moment du service.
Produits élaborés à base de viandes crues : pavés marinés, brochettes, saucisses, émincés… Des recettes variées et prêtes à cuire, idéales pour dynamiser vos menus en toute simplicité.
Notre équipe commerciale s’occupe de votre étude personnalisée