Parce que les attentes de la grande distribution évoluent sans cesse, Beauvallet anticipe, innove et s’adapte.
Notre force : proposer une offre de viandes et de produits élaborés pensée pour répondre à vos besoins spécifiques, tant sur le plan produit (R&D, recettes, découpes, origines) que sur les solutions de conditionnement (emballages modernes, conservation, praticité, merchandising).
Grâce à notre flexibilité industrielle et à une logistique nationale performante, nous accompagnons l’ensemble de vos rayons — boucherie traditionnelle, libre-service, traiteur et surgelé — en marque propre ou en MDD.
Nous mettons à votre disposition une large gamme de viandes bovines, ovines et porcines, rigoureusement sélectionnées selon les origines, labels, catégories et cahiers des charges clients.À cela s’ajoute une offre généreuse de viandes élaborées crues et cuites (bœuf, veau, agneau, porc), aux recettes savoureuses, pensées pour valoriser votre rayon et satisfaire les attentes des consommateurs en quête de qualité et d’authenticité.
Nous mettons à votre disposition une large gamme de viandes bovines, ovines et porcines, rigoureusement sélectionnées selon les origines, labels, catégories et cahiers des charges clients.
À cela s’ajoute une offre généreuse de viandes élaborées crues et cuites (bœuf, veau, agneau, porc), aux recettes savoureuses, pensées pour valoriser vos rayons traditionnels et satisfaire les attentes des consommateurs en quête de qualité et d’authenticité.
Nos découpes de volailles fraîches (poulet, chapon, canard…) sont proposées en différentes recettes, calibres et conditionnements. Retrouvez également nos produits élaborés panés ou rôtis pour un maximum de gourmandise.Disponibles à la marque Plaisir de Volaille, en No name ou en MDD, elles répondent à vos exigences de qualité, de praticité et de segmentation de l’offre.
prolonge la DLC des viandes piécées entre 20 et 28 jours grâce à un emballage à double barrière (vide + gaz). Il préserve tendreté, couleur et goût, tout en limitant les exsudats. Sa présentation moderne, avec étiquette complète et code couleur par espèce, améliore la visibilité en rayon, la traçabilité et la gestion des stocks.
UVCI valorise la viande grâce à une barquette transparente avec buvard, qui préserve fraîcheur, couleur et visuel. Avec une DLC de 6 à 9 jours et un format adapté, il facilite la gestion des stocks et limite les pertes. Les étiquettes codées par espèce simplifient l’implantation en rayon. Cette solution associe qualité bouchère, praticité et transparence pour répondre aux attentes des consommateurs.
Avec Beauvallet, optimisez vos rayons boucherie, traiteur et surgelés avec un partenaire qui comprend vos enjeux et s’adapte à vos contraintes.
Notre équipe commerciale s’occupe de votre étude personnalisée