Activez JavaScript pour charger plus de contenu interactif.

Entete boucherie

Boucherie artisanale

Vague rouge

Beauvallet, le partenaire des artisans bouchers passionnés

Parce que l’exigence fait partie de votre quotidien, Beauvallet met son savoir-faire au service des boucheries artisanales.

Nous proposons une gamme complète de viandes bovines, ovines et porcines, rigoureusement sélectionnées selon les catégories animales (vaches, génisses, taureaux, jeunes bovins, veaux, agneaux, porcs), les races, les origines et les labels de qualité.
Nos offres s’adaptent à vos attentes, à vos cahiers des charges et à vos pratiques métiers, pour valoriser votre expertise et fidéliser vos clients.

Une sélection de viandes d’exception
pour des artisans exigeants

  • Image Carcasses et grosses découpes
    Carcasses et grosses découpes
    En savoir plus
    Image Carcasses et grosses découpes
    Carcasses et grosses découpes Vague rouge

    Nous mettons à votre disposition des carcasses, demi-carcasses, quartiers de gros, quartiers désossés compensés ou découpes de bœuf, veau, porc et agneau.
    Une disponibilité sur tout le territoire national, pour une offre adaptée à votre atelier de découpe et à votre clientèle.

  • Image Viandes bovines de races maturées sur os
    Viandes bovines de races maturées
    sur os
    En savoir plus
    Image Viandes bovines de races maturées sur os
    Viandes bovines de races maturées
    sur os
    Vague rouge

    Faites la différence avec une sélection exclusive de viandes maturées, issues des meilleures races à viande françaises et étrangères. Une maturation sur os, gage de tendreté et de saveurs authentiques, avec un service personnalisé pour s’adapter à vos besoins.

  • Image Muscles catégoriels
    Muscles catégoriels
    En savoir plus
    Image Muscles catégoriels
    Muscles catégoriels Vague rouge

    Nous proposons une large gamme de muscles de bœuf, veau, agneau et porc, semi-parés (SP) ou entièrement prêtes à découper (PAD), en frais ou congelé.
    Des pièces rigoureusement triées selon leur catégorie, leur race et leur origine, issues de nos sites ou de nos filières maîtrisées.

  • Image Produits élaborés crus et cuits : l’alliance du goût et de l’artisanat
    Produits élaborés crus et cuits : l’alliance du goût et de l’artisanat
    En savoir plus
    Image Produits élaborés crus et cuits : l’alliance du goût et de l’artisanat
    Produits élaborés crus et cuits : l’alliance du goût et de l’artisanat Vague rouge

    Nous développons une gamme gourmande de produits élaborés sur nos sites :

    • Découpes artisanales

    • Brochettes, émincés, rôtis

    • Recettes et marinades savoureuses pour une qualité bouchère irréprochable

    Ces produits, crus ou cuits, sont pensés pour vous faire gagner du temps sans compromis sur la qualité, et pour enrichir votre vitrine avec des recettes attractives, authentiques et généreuses.

Des gammes certifiées et valorisées

Beauvallet valorise les signes de qualité et les terroirs d’origine :

  • Viande Bovine Française

  • Viande de Veau Française

  • Race Limousine, Aubrac et Salers

  • Label Rouge, IGP, Agriculture Biologique

Autant d’atouts pour renforcer la confiance de vos clients, affirmer votre positionnement et mettre en avant la traçabilité, la qualité et l’origine des viandes que vous proposez.

Tradition bouchere beauvallet 1

Pourquoi choisir Beauvallet ?

  • Une offre adaptée à l’artisanat : agilité, proximité, expertise métier

  • Une qualité bouchère reconnue issue de filières maîtrisées

  • Des produits premium : races à viandes, viandes maturées, labels

  • Une relation de confiance avec un interlocuteur dédié

  • Une capacité à vous accompagner sur les évolutions de consommation (produits élaborés, marinades, viandes prêtes à cuisiner…) et dans votre communication produit valorisant votre offre.

Beauvallet, c’est le choix d’un partenaire qui partage vos valeurs de qualité, de tradition et de savoir-faire.

Restauration img 1

Nos marques dédiées
à la boucherie artisanale

  • Logo or rouge uniformised

    Viandes Limousines et Aubrac d’exception pour une expérience gastronomique authentique.

  • Logo alexis beauvallet uniformised

    Créateur de viandes uniques : bœuf affiné, wagyu… Un savoir-faire d’excellence au service des chefs.

  • Beauvallet tradition bouchere uniformised

    Le piécé “zéro défaut” pour une qualité constante et une coupe irréprochable.

Or rouge lim amb lim 3cotes r

Découvrez également
nos autres spécialités

  • Image Restauration à table
    Restauration
    à table
    En savoir plus
    Template hover carrousel restauration a atable
    Restauration
    hors domicile
    Vague rouge
    Frais et surgelés, viandes de boucherie, volailles et produits élaborés sur mesure pour apporter des solutions personnalisées à nos clients.
    Voir nos solutions
  • Image Streetfood snacking
    Streetfood snacking
    En savoir plus
    Streetfood hover
    Streetfood snacking Vague rouge
    Des produits créatifs, savoureux et faciles à préparer, au service d’un snacking de qualité.
    Voir nos solutions
  • Image Grande distribution
    Grande
    distribution
    En savoir plus
    Grande distribution hover
    Grande
    distribution
    Vague rouge
    Pour vos rayons boucherie traditionnels, Libre-service, traiteurs et surgelés, crus ou cuits, marque propre ou MDD à la demande.
    Voir nos solutions
  • Image Industriel
    Industriel
    En savoir plus
    Hover industriel
    Industriel Vague rouge
    Nos produits destinés aux industriels de l'agro-alimentaire et professionnels de la cuisine d'assemblage
    Voir nos solutions
Professionnels

Contactez-nous

Notre équipe commerciale s’occupe de votre étude personnalisée

CAPTCHA protection