Beauvallet, le partenaire des artisans bouchers passionnés
Parce que l’exigence fait partie de votre quotidien, Beauvallet met son savoir-faire au service des boucheries artisanales.
Nous proposons une gamme complète de viandes bovines, ovines et porcines, rigoureusement sélectionnées selon les catégories animales (vaches, génisses, taureaux, jeunes bovins, veaux, agneaux, porcs), les races, les origines et les labels de qualité.
Nos offres s’adaptent à vos attentes, à vos cahiers des charges et à vos pratiques métiers, pour valoriser votre expertise et fidéliser vos clients.
Beauvallet valorise les signes de qualité et les terroirs d’origine :
Viande Bovine Française
Viande de Veau Française
Race Limousine, Aubrac et Salers
Label Rouge, IGP, Agriculture Biologique
Autant d’atouts pour renforcer la confiance de vos clients, affirmer votre positionnement et mettre en avant la traçabilité, la qualité et l’origine des viandes que vous proposez.
Une offre adaptée à l’artisanat : agilité, proximité, expertise métier
Une qualité bouchère reconnue issue de filières maîtrisées
Des produits premium : races à viandes, viandes maturées, labels
Une relation de confiance avec un interlocuteur dédié
Une capacité à vous accompagner sur les évolutions de consommation (produits élaborés, marinades, viandes prêtes à cuisiner…) et dans votre communication produit valorisant votre offre.
Beauvallet, c’est le choix d’un partenaire qui partage vos valeurs de qualité, de tradition et de savoir-faire.
Notre équipe commerciale s’occupe de votre étude personnalisée