Activez JavaScript pour charger plus de contenu interactif.

Logo Alexis Beauvallet avec silhouette de vache, fond blanc, texte marron

Alexis Beauvallet

Vague rouge

Créateur de viandes uniques

Une gamme de viandes qui perpétue la tradition & le savoir-faire d’Alexis BEAUVALLET, de la boucherie en 1860.

Alexis Beauvallet perpétue cet héritage en proposant une gamme unique de viandes d’exception maturées et non maturées, destinées aux amateurs les plus exigeants et aux fins connaisseurs.

Viandes maturées

À travers un processus rigoureux de maturation, Alexis Beauvallet sublime des morceaux soigneusement sélectionnés. Ce savoir-faire, hérité de plus de 160 ans de passion, permet d’amplifier les saveurs et d’offrir une tendreté incomparable. 

  • Coquille de boeuf - Affinage jusqu’à 60 jours 
  • Carré de boeuf et faux-filets - Affinage jusqu’à 30 jours
Côte de bœuf grillée avec artichauts et tartine de tomates sur table en marbre

Viandes rares

Alexis Beauvallet se distingue également par une sélection exclusive de viandes rares, issues de races prestigieuses, de méthodes d’élevage rigoureuses ou en encore des viandes ayant une typicité bien particulière.

  • Hereford
  • Normande
  • Black Meadow
  • Blonde de Galice
  • Simmental
  • Aubrac
  • Angus
  • Salers
Pièce de viande marbrée sur fond noir, illustrant la qualité du bœuf Wagyu.
Professionnels

Contactez-nous

Notre équipe commerciale s’occupe de votre étude personnalisée

CAPTCHA protection