Nos métiers

Nos métiers

Nos entreprises sont centrées autour de plusieurs métiers de commerce traditionnel, international, restauration, et élaboration de produits élaborés et cuisinés sur mesure, avec une forte synergie en amont ou en aval, qui nous permettent de proposer des produits carnés de qualité, gourmands et savoureux en phase avec les évolutions de nos différents marchés.

  • Achat d’animaux vivants
  • Export de jeunes bovins
  • Transformation et commercialisation des viandes de boeuf, veau, agneau et porc
  • Elaboration de viandes hachées
  • Développement et commercialisation de produits élaborés frais.
  • Désossage, parage de viandes de boucherie
  • Piéçage en portions calibrées et grammées
  • Elaboration et conditionnement de viandes bovines, ovines et porcines.
  • Achats et ventes de viandes bovines, ovines et abats
  • Désossage et piéçage de viandes bovines
  • Achats et ventes de volailles congelées
  • Production et commercialisation de volailles et produits élaborés à façon
  • Conseils, audits et formations à l’international.
  • Découpes et transformation de viandes de boucherie et de volailles
  • Cuissons des viandes (basse température, par marquage, à vapeur)
  • Sourcing et élaboration de nouveaux produits dans notre laboratoire de Recherche & Développement
  • Mise en place de la production industrielle dans les usines sélectionnées et développement de produits à façon.

Les pôles d'activités de Beauvallet

Beauvallet exerce plusieurs métiers complémentaires qui ont en commun la valorisation de la filière viandes de boucherie et volailles. Les différentes PME et savoir-faire des entreprises Beauvallet sont regroupés en pôles d’activités qui lui permettent d’être présents sur différents circuits de distribution :

Retour en haut