
Nos recettes à base de viande d'agneau
La viande d’agneau a la chair délicate et fine, qui se mange rosée. Elle se marie parfaitement avec l’ail, le thym et les légumes du soleil comme les tomates, les aubergines, les courgettes… Les morceaux s’adaptent à la cuisson choisie, le carré et l’épaule sont les morceaux les plus tendres, les autres morceaux sont délicieux en cuisson longue, à mijoter ou au four. Choisissez une recette, un morceau, et bon appétit !
- Tout
- Au four
- Cuisson sous vide
- À griller / À poêler
- À mijoter


Carré d’Agneau aux herbes

Tapas d’Agneau

Côte d’Agneau farcie aux langoustines

Epaule d’Agneau Printanière

Taquito de Selle d’Agneau, purée de pois chiche, piment serrano

Filet de Selle d’Agneau, coco de Paimpol, pesto à la roquette, radis red meat

Médaillon de Selle d’Agneau, beurre Maître d’hôtel, panais et tomates rôtis

Pavé de noix pâtissière d’Agneau travaillé comme un navarin

Farandoles de produits tripiers (bouchées en afterwork)

Trilogie d’épaule d’agneau confite, tomates, fruits secs et sésame grillé

Rôti noisette d’agneau, croûte de pommes de terre et tagliatelles de légumes

Noix pâtissière d’agneau cuite en croûte de sel, radis rose et gnocchi maison

Côte d’agneau façon Teriyaki, céréales concassées au thé vert

Carré d’agneau au miel de Garrigue, semoule fine à la menthe

Selle d’agneau farcie au chou vert accompagnée de choux et pousses végétales

Côtes d’agneau « Nana » persillées au lasagne de légumes et crème d’ail

Canon d’agneau aux morilles en habit vert et légumes farcis

Noix pâtissière d’agneau rôti au jus, tarte fines aux cèpes

Sauté d’agneau à la niçoise

Verrines de filet d’agneau en croûte d’herbes

Trilogie d’agneau (déclinaison de carré d’agneau 8 côtes), jus à l’anis

Tranches de selle d’agneau poêlée à l’estragon

Tajine d’agneau à la marocaine

Tajine d’agneau en nougat et fruits secs

Souris d’agneau rôtie à la crème d’ail et poivrons farcis

Souris d’agneau confites au Banyuls et aux figues

Selle d’agneau farcie aux épinards et champignons des bois

Rôti selle d’agneau au jus d’estragon et rosace de céleri-rave

Rôti quasi agneau en melon aux pruneaux et polenta rôtie

Rôti noisette d’agneau, cocos tomate et amandes fraîches

Rôti noisette d’agneau en brioche, piperade et jus au parfum de thym

Rôti gigot d’agneau sans os ficelé et ses haricots tarbais

Piccatas de tranchettes de foie d’agneau au jambon Serrano et pâtes fraiches

Pépites de foie d’agneau en nuggets à la moutarde violette de Brive et frites de polenta

Pavé de gigot d’agneau et son chutney de myrtilles

Pastilla d’agneau confit et ses aubergines

Noix pâtissière d’agneau au romarin, gratin de potirons aux châtaignes

Noisettes d’agneau au fromage de chèvre frais et tapenade

Burger de selle d’agneau et tajine, compotée d’oignons et pain au sésame

Mini rôti noisette d’agneau à l’indienne

Gigotin d’agneau, sauce curry & bananes vertes rôties

Gigot d’agneau en pot-au-feu

Gigot d’agneau de 7 heures, pommes boulangères aux oignons nouveaux

Foie d’agneau en persillade et girolles

Faux-filet d’agneau et haricots verts à la tourangelle en coque de camus

Epaule d’agneau rôtie au thym

Epaule d’agneau marinée au romarin et grillée

Demi selle d’agneau en rognonnade, jus au café et petits violets farcis

Crumble d’agneau au citron confit

Côtes d’agneau premières aux herbes provençales, fenouil et tomates

Côtes d’agneau filet double aux haricots blancs et chorizo

Côtes d’agneau Champvallon rôties

Côtelettes d’agneau au sirop d’érable, compotée de pommes à la cannelle

Côtelette d’agneau à la plancha, charlotte d’aubergines et cookies de potiron

Côte d’agneau Champvallon au four

Coffre d’agneau de lait au beurre d’Espelette

Coeur de gigot d’agneau en façon osso bucco, soufflé de pommes de terre et légumes grillés

Coeur de gigot d’agneau en gasconnade

Brochette kebab à la grecque avec sa salade

Carré d’agneau en croûte d’herbes

Carré d’agneau 4 côtes rôti aux gousses d’ail en chemise

Carré d’agneau et sa côte façon tajine, semoule au cumin

Carré d’agneau en croûte de Niora et petit farcis niçois

Canon d’agneau rôti à l’anchois, citron de Collioure et confit de légumes

Brochettes rognon et coeur d’agneau, tarte fine à la tomate

Bouchées d’agneau aux saveurs du monde

Agneau thaï aux épis de maïs et pois gourmands, au wok

Wok de gigot d’agneau à la Provençale
