Nos sites de production

En France et à l'international

Beauvallet est présent sur tout le territoire national et international pour répondre aux besoins quotidiens de ses clients, avec des produits carnés de qualité et un service client personnalisé. Beauvallet compte aujourd’hui de nombreux sites de productions et bureaux commerciaux, qui constituent un ensemble de PME à taille humaine reconnues sur leurs marchés, au plus près de leurs clients.

Un ancrage régional français

Nos sites de production français sont dotés d’équipements industriels modernes et performants, respectueux de leur environnement et répartis selon une implantation géographique stratégique qui permet d’approvisionner rapidement l’ensemble des différents points de l’hexagone. Nos différents savoir-faire industriels et nos 700 collaborateurs œuvrent chaque jour pour offrir à nos clients des produits carnés frais et surgelés avec une démarche qualité uniforme à tous les sites.

Nos sites à l'international

Grâce à nos 2 filiales Hapi Iberica en Espagne (outil de production en viandes bovines) et en Pologne (bureau commercial de volaille Hapi Polska), nous apportons la garantie de filières viandes sécurisées et maitrisées. Notre présence commerciale dans le monde entier nous permet d’assurer également des relations suivies et pérennes entre les fournisseurs et nos clients. C’est une garantie supplémentaire de notre compétitivité pour développer les ressources et opportunités commerciales sur les différents marchés.

Beauvallet  est constitué d’un ensemble de petites entreprises avec de nombreux savoir-faire qui en font un référent majeur en viandes de qualité, capable de produire toutes les découpes et gammes de produits carnés, pour différents circuits de distribution en France et à l’international. Les PME sont regroupées en pôles d’activités à découvrir ci-dessous :

Siège : Plainemaison Aquitaine
18 Avenue de l’Abattoir
87003 LIMOGES – France
Tél : +33 (0)5 55 30 38 83

Beauvallet Tradition

Achats vifs, transformation et commercialisation de viandes bovines, ovines et porcines françaises.
Fabrication de produits élaborés frais, viandes hachées et tartares pour l’ensemble des entreprises Beauvallet.
Spécialiste des carcasses et grosses coupes de viandes haut de gamme avec des cahiers des charges de qualité : race limousine, Or Rouge, Label Rouge, IGP…

PLAINEMAISON OCCITANIE Argences-en-Aubrac (12)

Située en plein cœur de l’AUBRAC, dans un environnement naturel préservé, une herbe de qualité exceptionnelle. Spécialisée dans le désossage de viande de bœuf, l’élaboration de steaks hachés frais et surgelés, et le piécé surgelé.

PLAINEMAISON AQUITAINE (Limoges, 87)

Tradition et innovation : deux métiers complémentaires qui ont en commun la valorisation des viandes de boucherie : la cheville, métier historique de CV Plainemaison et des découpes et transformations des viandes piécées, élaborées et hachées grâce à des outils industriels performants.

Hapi Iberica
(Santander, Espagne)

Usine située en Cantabrie, au coeur de la nature, entre montagne et mer.
Spécialisée dans le désossage de viande de boeuf, et le tranchage en portion grammée.
Frais ou congelé, les différentes technologies d’emballages permettent à Hapi Iberica de répondre à tous les acteurs/consommateurs de viande de boeuf.
L’usine est destinée à approvisionner l’Espagne, ses produits également distribués sur toute l’Europe.

BUCHERAUD SOLIVIA
ASSOCIES EURL
(Saint Viance, 19) :

Le spécialiste du Jeune Bovin Limousin : achats vifs, abattage, désossage et commercialisation de jeune bovin en race limousine sur le marché nationale et à l’export.

C.V.M. S.A.S
(Limoges, 87)

Le spécialiste du sur mesure en viandes rouges haut de gamme :
Bureau commercial qui commercialise des carcasses et grosses coupes de viandes bovines de races, labellisées et certifiées, (Label Rouge, veau fermier élevé sous la mère …).

DUCASSE et ASSOCIES S.A.S
(Floirac, 33)

Des viandes bovines de grande qualité bouchère pour le grand Sud Ouest de la France.
Site de production qui réalise le désossage, parage et commercialisation de carcasses, grosses coupes et muscles de boeuf et veau de qualité.

SOBEVIAL
(Limoges, 87)

Le spécialiste dans la cheville et la transformation des viandes de boucheries pour la boucherie artisanale en région PACA majoritairement. Sobevial commercialise des viandes Halal, Bio ainsi que des marques commerciales de viandes limousines dont « Cristal Limousine » ou encore « Black Limousine ».

Siège : Beauvallet
ZI rue Raoul Follereau
45300 PITHIVIERS – France
Tél : +33 (0)2 38 30 07 27

Beauvallet Restauration

Métier historique de Beauvallet depuis plus de 25 ans, les entreprises de la branche restauration réalisent une sélection rigoureuse de la matière première en viandes bovines, ovines et porcines, avec des filières d’approvisionnement maitrisées, puis commercialisent des muscles, viandes piécées, viandes hachées, crues, élaborées ou cuites, pour la RHD.
Notre spécialité : des viandes piécées grammées pour un coût portion maitrisé, à partir de muscles adaptés à votre demande.

PLAINEMAISON OCCITANIE

PLAINEMAISON AQUITAINE
(Limoges, 87)
Transformation et découpes de viandes bovines, ovines et porcines origine France, viandes de races et fabrication de viandes hachées et tartares pour les entreprises Beauvallet.

Beauvallet PITHIVIERS (Pithiviers, 45)
2 activités complémentaires sont réalisées sur le site historique de Beauvallet : la cheville et commerce de gros sur des viandes bovines haut de gamme et découpes et commercialisation de viandes de boeuf, veau, agneau, porc et abats de ces espèces issus de nos filières maitrisées pour la RHD, pour le Centre de la France, le bassin parisien et le grand Ouest.

Beauvallet AMBERIEU (Ambérieu-en-Bugey, 01)
Découpes de muscles de boeuf, veau, agneau, porc et abats de ces espèces issus de nos filières maitrisées et commercialisation de muscles et viandes piécées grammées pour la RHD en région lyonnaise et le grand quart Sud Est de la France.

Beauvallet FLOIRAC (Floirac, 33)
Découpes de muscles de boeuf, veau, agneau, porc et abats de ces espèces issus de nos filières maitrisées et commercialisation des muscles et viandes piécées grammées pour la  RHD sur le quart Sud Ouest de la France.

Boucherie de l’Ile de France – LA BIF (Romainville, 93)
Découpes de muscles de boeuf, veau, agneau, porc et abats de ces espèces issus de nos filières maitrisées et commercialisation de muscles et viandes piécées grammées pour la restauration commerciale parisienne intra-muros, avec nos propres camions.

Voir le site de commande e-bif.fr

AMURAL Productions (Richwiller, 68)
3 activités  principales :
Découpes de muscles
de boeuf, veau, agneau, porc et abats de ces espèces issus de nos filières maitrisées et commercialisation de muscles et viandes piécées grammées pour la RHD pour le grand Est de la France.
Transformation et cuissons des viandes de boucherie et volailles et recherche et développement de produits élaborés surgelés innovants et sur mesure pour l’ensemble de nos marchés.

Siège : HAPI VIANDES et VOLAILLES
Avenue du 11 novembre
45300 PITHIVIERS – France
Tél : +33 (0)2 38 30 84 31

Beauvallet International

Spécialiste du développements de produits sur mesure : les équipes de la branche internationale de Beauvallet produisent et commercialisent des viandes de boucherie, volailles et produits élaborés surgelés à façon, via des filières d’approvisionnements maitrisées et sécurisées, en phase avec les modes de consommation actuels.

Logo-HAPI-Esp-500x320

HAPI Iberica (Santander, Espagne)

Usine située en Cantabrie, au coeur de la nature, entre montagne et mer. Spécialisée dans le désossage de viande de boeuf, et le tranchage en portion grammée. Frais ou congelé, les différentes technologies d’emballages permettent à Hapi Iberica de répondre à tous les acteurs/consommateurs de viande de boeuf. L’usine est destinée à approvisionner l’Espagne, ses produits également distribués sur toute l’Europe.

HAPI France
(Pithiviers, 45)

Achats et ventes de viandes de boucherie fraiches et surgelées sur l’ensemble du territoire national et à l’export pour les clients de la grande distribution, industriels, grossistes, distributeurs et restauration hors domicile.

logo-Movidis-500x320

MOVIDIS
(Fougères, 35)

Bureau commercial qui commercialise des viandes bovines en frais et congelé pour les industriels, grossistes et restauration hors domicile en France.

HAPI VOLAILLE
(Fougères, 35)

Achats et ventes de volailles congelées,
Production et commercialisation de volailles et produits élaborés surgelés à façon (découpes de volailles en cru, cuit, panées…) pour les marchés français et à l’export de la grande distribution, distributeurs, grossistes, industriels et restauration Hors Domicile.

HAPI POLSKA
(Varsovie, Pologne)

Bureau commercial d’achats et ventes pour Hapi volaille en Pologne, qui permet de contrôler, maitriser et sécuriser les approvisionnements de volailles en Pologne et développer les marchés en France et à l’export.

LOGO-BVA-BRASIL

BEAUVALLET BRESIL
(Goias, Brésil)

Usine spécialisée dans l’abattage et le désossage de Jeunes Bovins. Les produits commercialisés sont des muscles et abats sous vide frais et congelés, destinés au marché interne brésilien et à l’export (Asie, Moyen Orient, Europe…)

LMC Gourmet (Pithiviers, 45)
Rue Marc Sangnier – 45300 PITHIVIERS
Tél. : + 33 (0) 2 38 30 84 38

AMURAL Productions  (Richwiller, 68)
10, rue de la poudrière – 68120 RICHWILLER –Tél. : 03 89 57 03 50

Beauvallet Elaborés et Cuisinés

Beauvallet accompagne l’évolution des métiers de bouche en proposant des produits élaborés, prêts à cuire et prêts à réchauffer et des produits surgelés sur mesure et innovants, en phase avec les tendances de consommation, afin de répondre aux attentes de nos clients d’aujourd’hui et des besoins de demain, grâce à nos savoir-faire industriels et culinaires.

logo-LMC-GOURMET-2019

LMC Gourmet
(Pithiviers, 45)

Bureau commercial qui réalise le sourcing et l’élaboration de produits carnés et élaborés surgelés innovants, prêts à cuire et prêts à réchauffer et mise en place de la production industrielle à façon dans les usines sélectionnées et contrôlées par notre service qualité, pour les marchés français de la grande distribution, industriels, freezer center, restauration commerciale et hôtelière.

logo_bva_amural_productions_2022

AMURAL Productions
(Richwiller, 68)

Découpes et cuissons de viandes de boucherie et volailles avec différents outils de cuisson industriels performants
Recherche et développement de produits élaborés crus et cuits surgelés sur mesure avec des goûts et des recettes innovantes pour les métiers de bouche, industriels et grande distribution.

ZI rue Raoul Follereau
45300 PITHIVIERS – France
Tél : +33 (0)2 38 30 92 91

Syner'j

Bureau commercial basé au siège de Beauvallet à Pithiviers, Syner’J réalise le sourcing et l’approvisionnement de viandes de boucherie en muscles frais et surgelés pour le pôle restauration des entreprises Beauvallet.

Nos sites de production
Retour en haut