Steak haché Aberdeen Angus Beef, en burger gourmand à partager


Temps de réalisation :

timerPréparation : 40 minutes
Cuisson (de la viande) :  Au grill ou à la poêle saignant ou à point


Ingrédients pour 4 personnes :

Pour la viande :
Steak haché de bœuf Aberdeen Angus 4x180g
Pour les légumes et accompagnements :
Pain rustique sans gluten cuit pour 4 personnes 2p
Chips de légumes (carottes, betterave, manioc, panais) Vieux cheddar 100g
Salade romaine QSP Pomme de terres rondelles croustilllantes 400g
Sauce Traquaire :
Bière brune Traquaire 60g ,Moutarde fine de Dijon 1 CS , Ketchup 60g,  Worcestershire sauce 2 CS,  Sauce Soja 2 CS
L’astuce du chef :
L’épaisseur et l’élaboration façon bouchère de ces steaks hachés permettent de proposer un plat gourmand à partager sur un pain large pour apporter encore plus de gourmandise.

Recette:

1.Réaliser la Sauce Traquair, mélanger tous les éléments dans un récipient pour mise au froid (Conservation 48h). Verser sur le steak avant service.
2.Dresser le burger en le garnissant généreusement avec de la salade romaine,  de la brisure de vieux cheddar et quelques chips de légumes…
Simplement Bon et Généreux!
Bon appétit!



Vin conseillé : Vin rouge Côteaux du Loir de 5 à 15 ans

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Steak haché Aberdeen Angus Beef, en burger gourmand à partager
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