Nouveau magazine Mise en Bouche Automne/Hiver 2022 de Beauvallet !
Le magazine Mise en Bouche se réinvente avec un nouveau format qui tient compte des nouvelles tendances de la restauration et de l’évolution des attentes des consommateurs.
Avec le développement de la restauration rapide, nous vous proposons dans ce numéro Automne-Hiver :
- 15 nouvelles recettes, élaborées par le passionné Thierry KARAKACHIAN, sur une triple approche : une déclinaison d’un même produit en version gastronomique, bistrot et snacking ;
Également disponibles dans ce numéro, 3 nouveaux dossiers découverte :
- Les 3 S : Santé de l’environnement, Santé des animaux et Santé des Hommes, Beauvallet signe !
- Focus sur le jarret et le paleron
- Les produits EASY de Beauvallet : une sélection de rôtis crus et cuits marinés et des émincés gourmands
Découvrez les nouvelles recettes créatives en cliquant ici.
Le magazine est disponible dès aujourd’hui sur simple demande auprès de votre référent commercial.
Nouveau magazine Mise en Bouche Automne/Hiver 2022 de Beauvallet