La viande sous toutes ses formes
Nous proposons des produits carnés frais et surgelés qui répondent aux métiers de nos clients de la grande distribution, boucherie traditionnelle, distributeurs, grossistes, catering, restauration hors domicile et industriels. Nos offres suivent l’évolution des modes de consommation, grâce à un sourcing mondial et une politique d’innovations produits dynamique, alliant des produits bruts traditionnels et des produits de plus en plus élaborés, sur mesure.
Viandes de boucherie
Nos viandes se déclinent en bœuf, veau, porc, agneau et abats de ces espèces, selon différentes découpes et conditionnements, du moins élaboré (carcasses) au plus élaboré (muscles, piécés, viandes hachées…)
Volailles
Nous disposons de nombreuses filières d’approvisionnements et sourcing maîtrisés et proposons une large gamme de volailles surgelées en cru ou cuit et des produits élaborés sur mesure, avec différentes découpes et grammages (piécés, émincés, panés…) adaptés à vos besoins.
Viandes cuites et élaborées
La synergie dans nos métiers et nos savoir-faire dans les découpes de viandes de boucherie et de volailles, conjugués à une parfaite maîtrise des cuissons, permettent d’apporter toutes les recettes et les produits élaborés en phase avec les attentes de nos différents marchés.
Nos recettes produits
Notre magazine semestriel “Mise en Bouche” est consacré aux professionnels des métiers de bouche et est conçu pour faire le lien entre vous et nous. Il rassemble une série de recettes qui revisitent nos viandes de boucherie, et qui permettent d’apporter des idées menus.