La volaille sur mesure
Depuis plus de 20 ans, Hapi France met toute son expertise au service des professionnels de la restauration. Les produits classiques comme les développements spécifiques maintiennent nos équipes en ébullition pour vous proposer le meilleur de la volaille.
DÉCOUPES CRUES
Élaborées à partir d’animaux dont l’alimentation, la croissance et l’abattage sont rigoureusement suivis, ces découpes crues sont disponibles en différents calibres, recettes et conditionnements. Retrouvez tout le savoir-faire d’HAPI dans une large gamme de poulet, pintade, chapon, canard, poularde, oie.
DÉCOUPES CUITES
Ces découpes de volailles cuites sont particulièrement adaptées pour des remises en oeuvre rapides, sans pertes et dans une maîtrise totale du coût/portion. La variété de découpes (filet, cuisse, haut de cuisse, pilon, demi-poulet, ailes…) est telle qu’ il y a forcément un produit qui correspond à votre besoin.
PANÉS
De délicieux morceaux de poulet panés croustillants pour répondre à la tendance snacking du moment. Produit économique ou premium, la gamme de produits panés HAPI vous offre une multitude de panures gourmandes (Kentucky, Classique, Southern Fried, Riz soufflé…).
CANARD & FOIE GRAS
Retrouvez une gamme spécifiquement pensée pour vous au travers de découpes de canard (magret, aiguillette, cuisse…) et de foie gras (entier, lobes, escalopes, pépites…). Adaptés à tous les types d’utilisation, ces produits sont appréciés de tous et s’intègrent facilement à une gamme existante.
POUR L'INDUSTRIE
Vos projets nécessitent des produits adaptés répondant à de multiples contraintes de poids, dimensions, conditionnements et formulations. Cette gamme est faite pour vous ! Et si vous ne trouviez pas chaussure à votre pied, nos équipes R&D sont là pour vous accompagner dans le développement sur mesure de votre produit.