Easy Parrilla : l’indispensable de la RHD

///Easy Parrilla : l’indispensable de la RHD

Easy Parrilla : l’indispensable de la RHD

Ajoutez une offre produit à votre carte qui s’adapte à votre activité ! Grâce à EASY PARRILLA, le kebab n’est plus seulement réservé aux Döner, mais à toutes les activités de la restauration : rapide, assise, foodtrucks…

EASY PARRILLA, c’est :

Une OFFRE ADDITIONNELLE avec un concept original ! C’est LA nouvelle solution qui s’adapte à votre activité.

– Une boule au format innovant de 3kg, garantie sans perte !

– Une maîtrise de votre coût/portion ! Environ 30 kebabs par boule (portion de 80 à 120g).

– Une viande déjà cuite pour une sécurité alimentaire sans faille.

– Une mise en place rapide, en seulement 30 secondes.

– Prêt en 10 minutes !

EASY PARRILLA, la machine qui permet de proposer du choix et de l’originalité : 

Le concept est déclinable dans toutes les viandes : bœuf, veau, poulet, dinde, gyros, agneau… il y en a pour tous les goûts !
Pour encore plus d’originalité, faites rôtir un gigot, du rosbeef ou même un ananas !

EASY PARRILLA, votre machine professionnelle haut-de-gamme

EASY PARRILLA, un concept innovant qui fera plaisir a vos clients

  • Le kebab est l’un des trois mets les plus consommés au monde avec la pizza et le hamburger.
  • 94% des français ont déjà mangé un kebab.
  • Plus d’un tiers des français dégustent leur kebab au dîner.
  • 1 consommateur sur 2 a mangé 1 à 3 kebabs en mars 2017.

Source : CHD expert

Un concept innovant d’Hapi France – Rest’or Chef, bientôt disponible en restauration! N’hésitez pas à nous contacter : cliquez ici