Le Burger Crousticoche

Ingrédients :

  • Tranche d’échine de porc confite,
  • tomme de brebis basque,
  • salade sucrine,
  • panure,
  • pain bun au sésame.
Sauce tartare :
  • câpre,
  • cornichon,
  • persil,
  • oignon,
  • mayonnaise.

sablier    Temps de préparation : 12 minutes

timer   Cuisson : 5 minutes.

Préparation :

Confectionner une sauce tartare.
Tailler l’échine de porc, la panner à l’Anglaise puis la frire jusqu’à obtenir une belle coloration.
Emincer la sucrine et la mélanger à la sauce tartare.
Tailler le fromage d’une épaisseur de 4 mm.
Passer les pains bun à la salamandre.

Dressage :

Napper les 2 faces du bun du mélange salade et sauce puis disposer le Crousticoche, le fromage puis refermer l’ensemble.

Bon appétit !

Le Burger Crousticoche
Retour en haut