Nouvelle gamme piécée Tradition Bouchère

///Nouvelle gamme piécée Tradition Bouchère

Nouvelle gamme piécée Tradition Bouchère

Beauvallet Restauration étend sa gamme piécée de Tradition Bouchère avec cinq nouveaux produits à découvrir en RHD.

Les principes de la qualité bouchère
  • Sélection/tri matière première : régularité de la qualité et des approvisionnements.
  • Produits piècés selon des critères précis répertoriés dans une fiche d’élaboration produit pour garantir la qualité bouchère : épaisseur de tranche garantie, côtes systématiquement manchonnées, côtes & rôtis ficelés main, etc…
Extension de la gamme Tradition Bouchère
  • Onglet rondin en 180g et + 
  • Cœur de filet de rumsteck à partager 400g 
  • Cœur de faux-filet 280g 
  • Chateau-filet mignon de veau 140g 
  • Canon d’Aloyau (longe) de veau 320/350g à partager 

Pour plus d’informations sur cette nouvelle gamme, n’hésitez pas à contacter nos équipes commerciales via le formulaire de contact ou par téléphone directement auprès de votre commercial référent.