Découvrez le magazine « Mise en Bouche » automne/hiver 2017-18, le magazine pour les professionnels de la restauration :
Ce nouveau numéro fait à nouveau la part belle aux viandes piécées de Beauvallet Restauration, avec :
- Un dossier spécial sur la découpe et l’élaboration de la noix de veau en piécés grammés
- Les sautés cuits d’Amural Productions : une offre de service complète en frais et surgelé pour les cuissons ‘minute’
- Le nouvel atelier de produits élaborés frais à Pithiviers pour réaliser des recettes sur mesure en restauration
- Un focus sur notre gamme de viandes piécées « Tradition Bouchère »
- Et découvrez enfin nos 10 nouvelles recettes élaborées par notre Chef maison, qui mettent en avant notre savoir-faire sur les viandes piécées et élaborées pour la saison automne-hiver et festive, à découvrir sur notre site beauvallet.fr .
Rendez-vous sur votre espace pro pour le télécharger ou contactez nos équipes de vente.
Nouveau Mise en bouche automne/hiver 2017-18