Nouvelle gamme piécée Tradition Bouchère
Beauvallet Restauration étend sa gamme piécée de Tradition Bouchère avec cinq nouveaux produits à découvrir en RHD.
Les principes de la qualité bouchère
- Sélection/tri matière première : régularité de la qualité et des approvisionnements.
- Produits piècés selon des critères précis répertoriés dans une fiche d’élaboration produit pour garantir la qualité bouchère : épaisseur de tranche garantie, côtes systématiquement manchonnées, côtes & rôtis ficelés main, etc…
Extension de la gamme Tradition Bouchère
- Onglet rondin en 180g et +
- Cœur de filet de rumsteck à partager 400g
- Cœur de faux-filet 280g
- Chateau-filet mignon de veau 140g
- Canon d’Aloyau (longe) de veau 320/350g à partager
Pour plus d’informations sur cette nouvelle gamme, n’hésitez pas à contacter nos équipes commerciales via le formulaire de contact ou par téléphone directement auprès de votre commercial référent.
Nouvelle gamme piécée Tradition Bouchère