Nouvelle gamme Porc de montagne sur paille – Transgourmet Origine chez Beauvallet Restauration
Origine Montagne valorise l’élevage et les produits de porc de montagne.
Des porcs nés en France et élevés en zone de montagne. De l’élevage à la transformation, en passant par l’abattage et la découpe : l’origine montagne est 100% garantie à tous les stades de l’élaboration du produit.
D’une dimension familiale, les exploitations agricoles adhérentes perçoivent une rémunération équitable de tous les acteurs (éleveurs, abatteurs, transformateurs), en assurant une transmission des savoir-faire aux nouvelles générations. Elles visent à assurer la régularité de l’approvisionnement
Une démarche qui garantit l’authenticité et la qualité du Porc Origine Montagne pour les consommateurs.
Au total, 6 références en viandes piécées seront lancées pour le 18 juin 2018 :
– Rôti échine de porc sans os 2kg sous vide
– Escalope échine/filet de porc sans os 160g sous vide
– Côte de porc première/filet 160g sous vide
– Sauté de porc épaule ou longe 80g sous vide
– Filet mignon 400g sous vide
– Travers de porc bande avec os 2 à 3kg sous vide