Filet de Selle d’Agneau, coco de Paimpol, pesto à la roquette, radis red meat

Ingrédients pour 4 personnes :

Pour la viande :

Selle d’agneau – 4 pièces

Huile pépin de raisin

Ail

Thym

Beurre demi-sel

Sel/Poivre

Pour les légumes et les accompagnements :

Coco de Paimpol

Thym

Beurre demi-sel

Roquette

Parmesan

Huile d’olive

Noix

Radis red meat

Vinaigre de cidre

Oignons nouveaux snacks

sablier    Temps de préparation : 30 minutes
timer   Cuisson : 45 minutes.


Recette :

1. Poêler la selle d’agneau et l’arroser au beurre puis la passer au four et laisser tirer.

2. Cuire les cocos de Paimpol puis égoutter. Faire un pesto à froid avec la roquette, le parmesan, les noix et l’huile d’olive. Lier les cocos de Paimpol avec le pesto. Tailler les radis en fines tranches à l’aide d’une mandoline puis les tailler « façon tagliatelle », les mariner avec l’huile d’olive, le vinaigre, sel et poivre.

3. Dressage à l’assiette : Disposez dans l’assiette les Cocos de Paimpol. Coupez 2 tranches dans le filet. Déposez les tranches sur les Cocos de façon à mettre en valeur la cuisson. Décorez le tour d’assiette avec les oignons snackés et les Tagliatelles de radis red meat.

Bon appétit !

Filet de Selle d’Agneau, coco de Paimpol, pesto à la roquette, radis red meat
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