Nouveau magazine Mise en Bouche Automne/Hiver 2021 de Beauvallet!
Le magazine Mise en Bouche se réinvente avec un nouveau format qui tient compte des nouvelles tendances de la restauration et de l’évolution des attentes des consommateurs. Avec le développement de la restauration rapide, nous vous proposons dans ce numéro Automne-Hiver : • 15 nouvelles recettes, élaborées par la talentueuse cheffe Beatriz Gonzalez, sur une triple approche : une déclinaison d’un même produit en version gastronomique, bistrot et en version cocktail ; Egalement disponibles dans ce numéro, 3 nouveaux dossiers pédagogiques portant sur : • notre investissement toujours plus fort dans la valorisation de la filière bovine, soutenant activement les éleveurs dans une approche d’agriculture raisonnée, en développant notre approche HVN / HVE sur le Massif Central • les découpes et élaboration du carré de veau • la gamme de produits snacking et de partage de Beauvallet Restauration Découvrez les nouvelles recettes créatives en cliquant ici. Le magazine est disponible dès aujourd’hui sur simple demande auprès de votre référent commercial. |
Nouveau magazine Mise en Bouche Automne/Hiver 2021 de Beauvallet