Véritable steak au poivre noir de Malabar

Ingrédients :

  • Bûchette d’aloyau de boeuf,
  • poivre noir de Malabar.
  • pomme de terre Bintje,
  • roquette.

Sauce :

  • moutarde,
  • poivre noir concassé,
  • fond de veau,
  • cognac,
  • beurre.

sablier    Temps de préparation : 20 minutes

timer   Cuisson : 8 minutes.

Préparation :

Enrober le steak de poivre Malabar concassé.
Confectionner une sauce au poivre.
Préparer les frites.
Cuire la viande à la cuisson souhaitée

Dressage :

Disposer la pièce de boeuf au centre de l’assiette, napper généreusement de sauce au poivre et saupoudrer de fleur de sel.

L’astuce du chef :

Pour des frites bien dorées et croustillantes, les plonger dans un 1er bain à 140°, laissez refroidir et les plonger dans un second bain à 180°.

Bon appétit !

Véritable steak au poivre noir de Malabar
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