Duo de ris de Veau

Ingrédients :

  • Ris de veau,
  • macaroni,
  • gorgonzola,
  • parmesan,
  • thym-citron.

Marinade Ribs :

  •  coulis de tomate,
  • sucre,
  • vinaigre de cidre,
  • ail,
  • huile d’olive,
  • worcestershire,
  • savora,
  • piment de cayenne.

sablier    Temps de préparation : 30 minutes

timer   Cuisson : 20 minutes.


Préparation :

Nettoyer, tailler les ris de veau puis les faire blanchir 2 min après ébullition.
Cuire les macaronis.
La Farce : faire dorer les parures de ris de veau, bien assaisonner et ajouter le gorgonzola préalablement taillé
en cubes puis farcir les macaronis.
Préparer la marinade ribs.
Saupoudrer les macaronis de parmesan et les faire gratiner à la salamandre.
Colorer le ris de veau à la poêle.
Laquer le ris de veau de marinade ribs à l’aide d’un pinceau puis enfourner à four chaud à 170° pendant 10 min.

Dressage :

Disposer les macaronis dans une assiette avec le ris de veau par dessus et arroser d’un jus de veau.

Bon appétit !

Duo de ris de Veau
Retour en haut