Easy Parrilla : l’indispensable de la RHD
Ajoutez une offre produit à votre carte qui s’adapte à votre activité ! Grâce à EASY PARRILLA, le kebab n’est plus seulement réservé aux Döner, mais à toutes les activités de la restauration : rapide, assise, foodtrucks…
EASY PARRILLA, c’est :
Une OFFRE ADDITIONNELLE avec un concept original ! C’est LA nouvelle solution qui s’adapte à votre activité.
– Une boule au format innovant de 3kg, garantie sans perte !
– Une maîtrise de votre coût/portion ! Environ 30 kebabs par boule (portion de 80 à 120g).
– Une viande déjà cuite pour une sécurité alimentaire sans faille.
– Une mise en place rapide, en seulement 30 secondes.
– Prêt en 10 minutes !
EASY PARRILLA, la machine qui permet de proposer du choix et de l’originalité :
Le concept est déclinable dans toutes les viandes : bœuf, veau, poulet, dinde, gyros, agneau… il y en a pour tous les goûts !
Pour encore plus d’originalité, faites rôtir un gigot, du rosbeef ou même un ananas !
EASY PARRILLA, votre machine professionnelle haut-de-gamme
EASY PARRILLA, un concept innovant qui fera plaisir a vos clients
- Le kebab est l’un des trois mets les plus consommés au monde avec la pizza et le hamburger.
- 94% des français ont déjà mangé un kebab.
- Plus d’un tiers des français dégustent leur kebab au dîner.
- 1 consommateur sur 2 a mangé 1 à 3 kebabs en mars 2017.
Source : CHD expert
Un concept innovant d’Hapi France – Rest’or Chef, bientôt disponible en restauration! N’hésitez pas à nous contacter : cliquez ici