Ingrédients pour 4 personnes :
Pour la viande :
Selle d’agneau – 4 pièces
Huile pépin de raisin
Ail
Thym
Beurre demi-sel
Sel/Poivre
Pour les légumes et les accompagnements :
Coco de Paimpol
Thym
Beurre demi-sel
Roquette
Parmesan
Huile d’olive
Noix
Radis red meat
Vinaigre de cidre
Oignons nouveaux snacks
Temps de préparation : 30 minutes
Cuisson : 45 minutes.
Recette :
1. Poêler la selle d’agneau et l’arroser au beurre puis la passer au four et laisser tirer.
2. Cuire les cocos de Paimpol puis égoutter. Faire un pesto à froid avec la roquette, le parmesan, les noix et l’huile d’olive. Lier les cocos de Paimpol avec le pesto. Tailler les radis en fines tranches à l’aide d’une mandoline puis les tailler « façon tagliatelle », les mariner avec l’huile d’olive, le vinaigre, sel et poivre.
3. Dressage à l’assiette : Disposez dans l’assiette les Cocos de Paimpol. Coupez 2 tranches dans le filet. Déposez les tranches sur les Cocos de façon à mettre en valeur la cuisson. Décorez le tour d’assiette avec les oignons snackés et les Tagliatelles de radis red meat.
Bon appétit !