Nos innovations produits festifs : une gamme originale de piécés grammés et de produits élaborés
La fin d’année arrive à grand pas ! Beauvallet Restauration a développé pour l’occasion de nouveaux produits répondant aux besoins festifs :
- Bûchette de faux-filet de boeuf 150g
- Bûchette de quasi de veau 150g
- Pavé sous-noix de veau mariné nature 80g
- Filet mignon de porc mariné cèpes et girolles 500g
Buchette Faux-filet de boeuf 150 g
Pavé sous-noix de veau mariné nature 80 g
La juste portion grammée de qualité bouchère : morceaux garantis 100% viande, sans gras et sans déchet. La découpe en buchette permet de trancher facilement les viandes et présenter uniquement l’essentiel avec une belle couverture assiette.
Des piécés à la découpe originale et des produits élaborés avec des saveurs automnales ! Une gamme complète de viandes fraîches crues et cuites de toutes espèces sera disponible dès novembre sur les sites de Beauvallet Restauration.
Retrouvez notre nouvelle plaquette festive en cliquant ici.
Idée recette :
Filet de bœuf miroir de petites baies et son écrasé de pomme de terre aux truffes
Une recette savoureuse et festive réalisée avec une bûchette grammée en 150g, à présenter slicée dans l’assiette.
Retrouvez l’intégralité de la recette en cliquant ici
Produits festifs : nos viandes piécées grammées & élaborées