Semaine de la Viande du 13 – 19 mai 2019

La Viande à Table : retrouvez les saveurs de la viande sur la table des chefs Eurotoques

Beauvallet et son partenaire Eurotoques, une association Loi 1901 fondée par Paul Bocuse et réunissant plus de 230 Chefs en France, proposent la Semaine de la Viande du 13 au 19 mai prochain !

Une belle occasion de valoriser nos offres de viandes piécées de Tradition Bouchère et nos viandes limousines Premium Or Rouge grâce au savoir-faire des artisans cuisiniers au service d’une alimentation saine… Retrouvez-vous tous à table!

Nos équipes de vente Beauvallet Restauration sont à votre écoute et à votre disposition pour vous proposer des offres carnées différenciantes adaptées à votre établissement, en bœuf, veau, porc, agneau et abats de ces espèces.

Le Saviez-vous?

Euro-Toques est une association fondée par Paul Bocuse dont la vocation est de promouvoir la qualité et du goût des produits alimentaires, et la valorisation du savoir-faire des professionnels et la défense de l’héritage culinaire européen.

En savoir plus sur l’association : https://www.eurotoques.fr/

Les équipes Beauvallet / CV Plainemaison avec Guillaume Gomez, Chef de l’Elysée et Michel Roth Chef étoilé et MOF et Bocuse d’Or en 1991
Semaine de la Viande du 13 – 19 mai 2019
Retour en haut