Nouveau magazine Mise en Bouche Printemps/Été 2022
de Beauvallet !
Le magazine Mise en Bouche se réinvente avec un nouveau format qui tient compte des nouvelles tendances de la restauration et de l’évolution des attentes des consommateurs.
Avec le développement de la restauration rapide, nous vous proposons dans ce numéro Printemps-Été :
• 15 nouvelles recettes, élaborées par le talentueux chef Thibault Gelebert : version Restauration rapide, Bistrot, gastronomique… et Boulangerie !
Egalement disponibles dans ce numéro, 3 nouveaux dossiers DÉCOUVERTE portant sur :
• notre investissement toujours plus fort dans la valorisation de la filière bovine, soutenant activement les éleveurs dans une approche d’agriculture raisonnée, en développant notre approche HVN / HVE sur le Massif Central
• les découpes et élaboration du Faux-filet
• la gamme de brochettes artisanales de Beauvallet Restauration
Découvrez les nouvelles recettes créatives en cliquant ici.
Le magazine est disponible dès aujourd’hui sur simple demande auprès de votre référent commercial.