Nouveau Mise en bouche automne/hiver 2017-18

Découvrez le magazine « Mise en Bouche  » automne/hiver 2017-18, le magazine pour les professionnels de la restauration :

Ce nouveau numéro fait à nouveau la part belle aux viandes piécées de Beauvallet Restauration, avec :

  • Un dossier spécial sur la découpe et l’élaboration de la noix de veau en piécés grammés
  • Les sautés cuits d’Amural Productions : une offre de service complète en frais et surgelé pour les cuissons ‘minute’
  • Le nouvel  atelier de produits élaborés frais à Pithiviers pour réaliser des recettes sur mesure en restauration
  • Un focus sur notre gamme de viandes piécées « Tradition Bouchère »
  • Et découvrez enfin nos 10 nouvelles recettes élaborées par notre Chef maison, qui mettent en avant notre savoir-faire sur les viandes piécées et élaborées pour la saison automne-hiver et festive, à découvrir sur notre site beauvallet.fr .

Rendez-vous sur votre espace pro pour le télécharger ou contactez nos équipes de vente.

Nouveau Mise en bouche automne/hiver 2017-18
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