Salon Serbotel, nous y étions!
Les équipes de Beauvallet Restauration étaient présentes les 22 et 23 octobre 2017, au plus près des professionnels de la restauration, de l’hôtellerie et des métiers de bouche pour ce rendez-vous incontournable ! Évènement référence du Grand-Ouest et salon business au premier chef, Serbotel attire tous les 2 ans, plus de 34 000 professionnels de la restauration, de l’hôtellerie et des métiers de bouche attendus : restaurateurs, chefs issus de la restauration commerciale et collective, hôteliers, boulangers, pâtissiers, bouchers, charcutiers, traiteurs, maîtres d’hôtel, cavistes, décorateurs, professionnels du tourisme, de la grande distribution.
SALON ALPIN, NOUS Y SERONS du 10 au 13 novembre !
Les équipes commerciales de Beauvallet Restauration seront présentes du 10 au 13 novembre au salon Alpin d’Albertville Hall Olympique sur le stand de Transgourmet Hall 2 n°206 pour lancer la saison hivernale, en stations notamment. Le 12ème salon de l’hôtellerie et des métiers de bouche réunit 180 exposants, tous acteurs majeurs du marché de l’hôtellerie et des métiers de bouche.
EXP’HOTEL, NOUS Y SERONS du 19 au 21 novembre !
Beauvallet Restauration sera présent également du 19 au 21 novembre au salon Exp’hôtel de Bordeaux au Parc des Expositions sur le stand Transgourmet Hall 1 – Allée B – Stand 1201.
Exp’hôtel est un carrefour incontournable d’affaires et de partage entre professionnels de l’hôtellerie, de la restauration et des métiers de bouche. +35% de fréquentation avec 16 200 professionnels présents à l’édition 2016.