Taquito de Selle d’Agneau, purée de pois chiche, piment serrano

Ingrédients pour 4 personnes :

Pour le Taquito :

Selle d’agneau – 4 pièces

Beurre demi-sel

Huile d’olive

Coriandre

Tortilla de blé – 4

Thym

Sel/Poivre

Pour les légumes et les accompagnements :

Pois chiches

Huile d’olive

Piment serrano

Citron vert

Sel/Poivre

sablier    Temps de préparation : 30 minutes
timer   Cuisson : 45 minutes.


Recette :

1. Poêler puis rôtir la selle d’agneau avec beurre et thym. Laisser refroidir puis couper en brunoise. Émincer la coriandre, mélanger avec l’agneau. Chauffer le taquito dans une poêle sans matière grasse. Déposer la farce obtenue dans le taquito.

2. Cuire les pois chiches. En fin de cuisson, réserver la moitié (pour garniture) et prolonger la cuisson de l’autre moitié puis la mixer en purée avec de l’huile d’olive, du sel et du poivre. Épépiner le piment puis le hacher. Mélanger ensuite les pois chiches entiers avec le piment, l’huile d’olive, le jus du citron, sel et poivre.

3. Dressage à l’assiette : Déposez le Taquito sur le lit de pois chiches. Dans un bol verser la purée de pois chiches, décorer avec une feuille de coriandre pour déguster avec le taquito.

Bon appétit !

Taquito de Selle d’Agneau, purée de pois chiche, piment serrano
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