23 septembre 202223 septembre 2022Boeuf, RecettesÀ griller / À poêler Ingrédients :Bûchette d’aloyau de boeuf,poivre noir de Malabar.pomme de terre Bintje,roquette. Sauce :moutarde,poivre noir concassé,fond de veau,cognac,beurre. Temps de préparation : 20 minutes Cuisson : 8 minutes. Préparation :Enrober le steak de poivre Malabar concassé.Confectionner une sauce au poivre.Préparer les frites.Cuire la viande à la cuisson souhaitée Dressage :Disposer la pièce de boeuf au centre de l’assiette, napper généreusement de sauce au poivre et saupoudrer de fleur de sel. L’astuce du chef : Pour des frites bien dorées et croustillantes, les plonger dans un 1er bain à 140°, laissez refroidir et les plonger dans un second bain à 180°. Bon appétit ! Véritable steak au poivre noir de Malabar