LA 1ERE BOUCHERIE OR ROUGE : LA BOUCHERIE DU LIMOUSIN
La Boucherie du Limousin, première boucherie Or Rouge, s’est inaugurée le 10 juin 2017 à Sainte-Geneviève-des-Bois (91) en présence de M. le Maire de la commune, Bernard et Charles Léguille, Thierry Borde et en compagnie des éleveurs limougeauds et des clients habituels de la boucherie.
La Boucherie du Limousin de Thierry Didier de Fresse, est une boucherie haut-de-gamme qui arbore naturellement son nom pour valoriser la race bovine limousine et les qualités incontestables des viandes supérieures, issues du berceau Limousin. Elle porte toutes les valeurs de notre terroir et celles de notre marque Or Rouge en tant que porte-parole en région parisienne.
Thierry Didier De Fresse, Nathalie sa femme et leurs équipes, bouchers de renom et clients historique de Beauvallet incarnent à la perfection les savoir-faire boucher et transmettent à leur clientèle le meilleur des viandes premium.
Cet établissement symbolise un Ambassadeur idéal pour représenter Or Rouge : la finesse du travail et la précision du geste, la passion du métier pour sublimer et servir les viandes les plus exceptionnelles, issues d’une filière de qualité, et un point de vente boucherie incomparable en termes d’offre et de présentation en vitrine. Et parce que nous partageons les mêmes valeurs et savoir-faire boucher, Beauvallet a accordé toute sa confiance à T. Didier de Fresse pour faire de sa Boucherie du Limousin une boutique aux couleurs de l’excellence. Nous remercions T. Didier de Fresse, son épouse et son équipe pour cette journée inaugurale festive et mémorable !
Liens : www.boucheriedulimousin.fr