NOUVEAUX PRODUITS DE SAISON : BROCHETTES ET EMINCES
Avec les beaux jours, Beauvallet Restauration vous propose une large gamme de brochettes et d’émincés de viandes de bœuf, veau, porc, agneau ou multi-viandes, de qualité artisanale et bouchère, piécées et montées main pour mettre en appétit tous vos clients.
Les Maxi brochettes marinées, généreuses et gourmandes en 300g dans l’assiette, montées sur pic-inox : des références mix-grill différenciantes et créatives pour vos menus et plats du jour.
Et si vous souhaitez jouez la carte « classique », les brochettes crues 100% viande entre 130 gr et 180 gr selon la référence, en bœuf, veau, agneau et porc pour des produits traditionnels et frais sur pic inox pour des grillades tendres et savoureuses. Les 100% viande fraîche existent également au format mini-brochettes tapas de 60 gr. Une offre adaptée pour vos cocktails, soirées à thème, starters.
Nos viandes marinées se déclinent aussi en émincés de viandes pour vos plats du jour, menus à thèmes, sandwiches, wraps, fajitas, salades, en plats wok, ou à la plancha. Une gamme de produits d’émincés crus marinés tendres qui ont du goût et des saveurs variées, une offre de qualité qui garantit la satisfaction du client et qui revient à un coût portion faible pour le restaurateur. Prêts à l’emploi, pratiques et rapides à remettre en œuvre : à poêler ou à griller en quelques minutes.
Des incontournables pour varier vos recettes et les plaisirs gustatifs !
En savoir plus : télécharger la plaquette de Produits de saison – été 2017 dans votre espace pro