Ingrédients :
- Épaule d’agneau
- Petits pois frais
- Carottes en bille
- Poitrine fumée en gros lardons
- Oignon fane
- Sucrine
- Beurre
- Jus d’agneau
Temps de préparation : 45 minutes
Cuisson : 10 minutes
Préparation :
Tailler l’épaule en deux dans le sens de la longueur, rouler les deux morceaux individuellement et les ficeler avant la mise en cuisson.
Rôtir l’épaule d’agneau au four pour atteindre 56°C à coeur.
Écosser les petits pois et les cuisiner à la française.
Tailler l’oignon fane en deux et le colorer dans une poêle afin d’obtenir une belle caramélisation.
Dressage :
Portionner l’épaule d’agneau et dresser les éléments dans un poêlon individuel ou à partager.
Décorer de quelques feuilles de sucrine.
Bon appétit !
Epaule d’Agneau Printanière