Baguette césar

Ingrédients :

  • Tranche de rôti de dinde cuit
  • Une demi baguette tradition
  • Oeufs de cailles cuits
  • Salade romaine
  • Croûtons
  • Pickles d’oignons rouges
  • Parmesan en copeaux
  • Poitrine fumée tranchée
  • Sauce César
  • Parmesan poudre

sablier    Temps de préparation : 15 minutes


Préparation :

Émincer la salade romaine en gros morceaux et l’assaisonner avec la sauce César.
Tailler les oeufs de caille en quatre.
Griller les tranches de bacon.

Dressage :

Tailler la demi baguette en portefeuille.
Ajouter la romaine, assaisonner sur toute la longueur.
Répartir le restant des ingrédients uniformément dans la baguette.

L’astuce du chef :

Huiler légèrement les tranches de rôti et les colorer sur une grille bien chaude pour un goût plus marqué. Saupoudrez de parmesan avant d’envoyer pour apporter de la fraîcheur.

Bon appétit !

Baguette césar
Retour en haut