Escalope jambon de porc façon milanaise

Ingrédients pour 4 personnes :

Pour la viande :
4 escalopes jambon de porc de Beauvallet
Pour la garniture et accompagnements :
Spaghettis; Huile d’olive, 50 g de farine, 4 œufs, 100 g de chapelure, 100 g de parmesan en poudre, 1/2 boite de concassé de tomates, 1/2 carré de sucre, 1 gousse d’ail haché, 1 échalote hachée, 1 feuille de laurier et 2 brins de thym, sel et poivre du moulin.
Préparation : 15 minutes
Cuisson de la viande : 8 min.


 Recette:

1.     Dans une casserole, faire revenir l’ail, l’échalote, le thym et le laurier pendant 5 minutes
2.     Verser le concassé de tomates avec le carré de sucre et cuire 10 minutes en tournant régulièrement
3.     Battre les œufs avec le sel et le poivre
4.     Assaisonner les escalopes
5.     Mélanger la chapelure avec le parmesan
6.     Passer les escalopes dans l’œuf puis la farine, à nouveau dans l’œuf et enfin le mélange parmesan/chapelure
7.     Chauffer une poêle avec de l’huile d’olive et cuire les escalopes 4 minutes sur chaque face
8.     Servir les escalopes avec un cordon de sauce tomates et des Spaghettis.
Bon appétit!



Vin conseillé : vin rouge de Bourgogne Passetoutgrain

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Escalope jambon de porc façon milanaise
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