Ingrédients pour 4 personnes :
Pour la viande :
8 tranchettes de foie d’agneau 80g de Beauvallet Restauration
Pour les légumes et accompagnements :
300 g de pâtes fraiches, 4 tranches de jambon Serrano, 8 tranches d’emmental, 1 bouquet de basilic frais, huile d’olive, 30 g de beurre, Fleur de sel, Poivre du moulin, Cure-dents.
Temps de préparation : 10 minutes
Cuisson (de la viande) : 15 minutes (viande + pâtes)
Recette:
1. Mettre à plat les tranchettes de foie d’agneau.
2. Disposer au-dessus de chaque tranchette une demi tranche de jambon Serrano puis 1 tranche d’emmental et 2 feuilles de basilic.
3. Rouler le tout et tenir fermer avec un cure-dent, réserver.
4. Dans une grande casserole d’eau salée portée à ébullition, cuire les pâtes fraiches.
5. Mettre un peu d’huile d’olive et de beurre dans une poêle et faites cuire sur toutes les faces les Piccatas.
6. Dresser les pâtes fraiches sur une assiette, arroser d’huile d’olive.
7. Servir sur assiette chaude : dresser les piccatas de tranchettes de veau à côté des pâtes fraiches, ôter le cure-dent, et décorer l’assiette avec quelques feuilles de basilic.
Bon appétit!
Vin conseillé : Côtes du Lubéron rouge