Nouveaux produits : les araignées de bœuf et de porc frais sous-vide

///Nouveaux produits : les araignées de bœuf et de porc frais sous-vide

Nouveaux produits Beauvallet Restauration : les araignées de bœuf et de porc frais sous-vide

 

Nouveaux produits proposés par Beauvallet Restauration pour vos prochaines cartes d’hiver : les araignées de bœuf VBF race à viande 180/220g et les araignées de porc d’origine UE 60/80g.

Pièces de viande nobles qualifiées de « morceaux de choix », les araignées de bœuf et de porc sont rares et goûteuses.

L’araignée fait partie des morceaux choisis du boucher, issue de la tranche elle fait partie de la face interne de la cuisse arrière. L’araignée a la particularité d’être très tendre. Elle offre un fondant remarquable une fois dénervée et est légèrement persillée.

L’astuce du chef : Sectionnez légèrement la face interne de la pièce, formez  un cercle. Durant la cuisson , disposez une plaque pour garder en forme la pièce.

Pour plus d’informations, n’hésitez pas à prendre contact avec notre service commercial Beauvallet Restauration.