Temps de réalisation :
Préparation : 10 minutes
Cuisson (de la viande) : 2 à 4 min
Ingrédients pour 4 personnes :
Pour la viande :
4 brochettes tapas hampe de bœuf 60g, 4 brochettes tapas échine de porc 60g, 4 planchas quasi de veau 60g
Pour les légumes et accompagnements :
1 poivron vert, 1 poivron rouge, 1 poivron jaune, 2 oignons, sel et poivre du moulin
Recette:
1. Epépiner les poivrons puis couper les poivrons et les oignons épluchés en petits cubes.
2. Chauffer un peu d’huile dans une sauteuse et faire revenir les poivrons et les oignons pendant 10 minutes, réserver.
3. Cuire les brochettes tapas de hampe et les planchas quasi de veau pendant 2 minutes et 4 minutes pour les brochettes tapas échine de porc, réserver.
4. Dresser la piperade au centre de l’assiette avec les tapas.
Bon appétit!
Vin conseillé : Vin rouge espagnol : la Rioja, Jerez ou vin de Malaga
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.