Brochettes de coeur de veau poêlées à la vinaigrette aux agrumes et carottes fanes au cumin

Ingrédients pour 4 personnes :

Pour la viande :
4 brochettes de 100g de cœur de veau de Beauvallet Restauration.
Pour les légumes et accompagnements :
800g de carottes fanes, 20 g de graines de cumin, 60 g de beurre, Huile d’olive.
Pour la vinaigrette : 1 citron, 1 orange, 1 pamplemousse, Fleur de sel, Poivre du moulin, 20 g de moutarde.
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson (de la viande) : 15 minutes


 Recette:

1. Eplucher les carottes fanes puis les cuire 2-3 minutes dans l’eau bouillante salée.
2. Faire colorer les carottes au beurre avec le cumin dans une poêle chaude.
3. Presser les 3 agrumes et faire une vinaigrette avec de l’huile d’olive, le sel, le poivre et la moutarde.
4. Pour la viande : faites cuire les brochettes à la poêle sur toutes les faces, saler, poivrer.
5. Dresser individuellement sur assiette, avec les carottes et un trait de vinaigrette.
Bon appétit !



Vin conseillé : Quincy blanc de Loire

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Brochettes de coeur de veau poêlées à la vinaigrette aux agrumes et carottes fanes au cumin
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