Beauvallet œuvre en permanence pour garantir des produits sûrs et conformes aux attentes de ses clients en s’appuyant sur son système de management ISO 9001 depuis 2000.
Aujourd’hui , Beauvallet franchit une nouvelle étape en obtenant la certification ISO 22 000 pour le site de production de Pithiviers (45300) sur l’ensemble de ses activités :
Coupes de carcasses, découpes, élaborations, conditionnements de viandes bovines, ovines, porcines et abats de ces espèces en frais et en congelé ainsi que sur l’activité de négoce de produits carnés.
La norme ISO 22 000 est une norme internationale qui s’applique à l’ensemble des activités constituant la chaîne alimentaire et apporte un cadre pour la maîtrise des risques sanitaires. La certification valide notre système de management de la sécurité des produits alimentaires:
– Etude HACCP,
– Contrôles à toutes les étapes
– Bonnes pratiques,
– Sécurisation des approvisionnements,
– Formation des opérateurs,
– Maîtrise des process, …
L’audit annuel par un organisme extérieur accrédité permet d’assurer la pérennité du système et une remise en cause permanente visant le progrès continu.
Cette certification mobilise tous les collaborateurs autour de ce projet d’entreprise et sommes heureux de vous faire partager cette réussite qui renforcera, nous l’espérons, votre confiance et nos relations commerciales.