Temps de réalisation :
Préparation : 15 minutes
Cuisson (de la viande) : 2 à 3 mn suivant la cuisson demandée.
Ingrédients pour 4 personnes :
Pour la viande :
4 brochettes au choix
Pour la marinade :
3 cl d’huile d’olive, 1 cuillère à café rase de paprika, 1 cuillère à soupe de concentré de tomate, 1 cuillère à soupe d’herbes de Provence, 2 gousses d’ail en purée, sel et poivre
Recette:
• Disposez les 4 brochettes dans un plat creux.
• Dans un bol, mélangez les ingrédients de la marinade.
• Badigeonnez la viande de marinade puis réservez dans un plat 1 h au froid à couvert.
• Allumez le gril. Lorsqu’il est chaud, grillez les brochettes durant 2 mn environ puis dégustez sans attendre.
• Vous pouvez accompagner ces brochettes avec des tomates farcies à la mie de pain aux herbes.
Bon appétit!
Vin conseillé : un Mont du Ventoux rouge.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.