Maxi brochettes façon provençale


 Temps de réalisation :

timerPréparation : 15 minutes
Cuisson (de la viande) : 2 à 3 mn suivant la cuisson demandée.


Ingrédients pour 4 personnes :

Pour la viande :
4 brochettes au choix
Pour la marinade :
3 cl d’huile d’olive, 1 cuillère à café rase de paprika, 1 cuillère à soupe de concentré de tomate, 1 cuillère à soupe d’herbes de Provence, 2 gousses d’ail en purée, sel et poivre


 Recette:

• Disposez les 4 brochettes dans un plat creux.
• Dans un bol, mélangez les ingrédients de la marinade.
• Badigeonnez la viande de marinade puis réservez dans un plat 1 h au froid à couvert.
• Allumez le gril. Lorsqu’il est chaud, grillez les brochettes durant 2 mn environ puis dégustez sans attendre.
• Vous pouvez accompagner ces brochettes avec des tomates farcies à la mie de pain aux herbes.
Bon appétit!



Vin conseillé : un Mont du Ventoux rouge.

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Maxi brochettes façon provençale
Retour en haut