Ingrédients :
- Paillarde de veau
- Jambon Serrano
- Parmesan poudre
- Tapenade olives noires
- Chapelure blanche
- Farine
- Oeuf entier
- Tomates de collection
- Pesto
- Câpres à queue
- Citron vert
- Basilic
Temps de préparation : 30 minutes
Cuisson : 3 minutes
Préparation :
Disposer la paillarde sur une feuille de papier sulfurisé et assaisonner sel, poivre.
Saupoudrer de parmesan sur toute la paillarde.
Étaler la tapenade sur la moitié de la paillarde vers vous et déposer dessus la tranche de Serrano.
Rouler puis paner à l’anglaise et frire.
Tailler les tomates de collection et les assaisonner avec le pesto.
Réaliser une tuile de parmesan.
Dressage :
Vous pouvez laisser la paillarde entière ou la trancher.
Dresser les tomates dans la tuile de parmesan et décorer avec les câpres, le citron vert et quelques feuilles de basilic.
Bon appétit !
Roulade de Veau Paillarde