Millefeuille de Boeuf Limousin

Ingrédients :

  • Millefeuille de boeuf
  • Salade Rougette de Montpellier
  • Vinaigrette au vin rouge
  • Pommes de terre Agria
  • Beurre clarifié
  • Jus de boeuf au Porto
  • Tomates cerises grappe
  • Fleur de sel
  • Poivre mignonnette

sablier    Temps de préparation : 45 minutes

timer   Cuisson : 5 minutes

Préparation :

Réaliser une pomme Anna de 15 cm de diamètre puis la tailler en deux.
Laver et effeuiller la salade.
Rôtir les tomates cerises à la salamandre.
Poêler le Millefeuille vivement à fin d’obtenir une belle caramélisation du produit.
Assaisonner la salade avec une vinaigrette au vin rouge.

Dressage :

Disposer les éléments harmonieusement sur l’assiette à votre convenance et rajouter la fleur de sel et le poivre mignonnette sur la viande.

L’astuce du chef :

Trancher le Millefeuille en deux pour sublimer le produit et voir les strates du montage de viande.

Bon appétit !

Millefeuille de Boeuf Limousin
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